@besigor по моему мне помогла OOSU10. Или я все же в настройках что то отключил.
А сам сервер позволяет устанавливать приложения? Попробуй гугл хром установить или ещё что нибудь...
@UserTrue я подобный простенький api сервер с небольшой логикой на обычном веб/шаред хостинге делал @WasTabon сервер нужен для стабильности. нужен стабильный ip/домен к которому смогут по стабильной ссылке подключатся клиенты(причем они про этот сервер могут и не знать)
@Басодрот Да там нажатие идет которое при первом вхождении в мой мир баннер выскакивает. Остальные баннеры он игнорирует (Я пробовал под каждый подбирать, но мэйл их часто меняет и фиг подберешь, да и они на работу не влияют, влияет только тот что при первом вхождении, он на всех страницах выходит пока его не закроешь). Ошибку о блокировке выдает когда ссылку не правильную вставляют и это было исправлено. Есть вероятность что скрипт криво встал. Попробуй переустановить. Сейчас ожидание побольше выставил, может не успевает проверить существование. Но у всех все норм работает.