Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Купил виртуальный сервер, поставил на него Windows Server 2016, До скачивания BAS, папку куда скачивать BAS добавил в исключения
После отключил всё что связано с антивирусом
Запускаю файл установки - никакой реакции! Подскажите что я мог не правильно сделать?
@besigor была где то софтина, которая отключала всю защиту... Зайди в панель управления и отключай все что там есть)
@uraabk said in Не могу установить BAS на Windows Server 2016:
софтина, которая отключала всю защиту...
Если ты про KMS то он не помог! Если какая то другая программа, дай пожалуйста конкретную информацию.
@besigor по моему мне помогла OOSU10. Или я все же в настройках что то отключил. А сам сервер позволяет устанавливать приложения? Попробуй гугл хром установить или ещё что нибудь...
Гугл хром скачал через Эксплоер и установился он без проблем, потом я через хром скачивал BAS.
@Besigor Попробуйте перезагрузить сервер. Запустите для теста любой скомпилированный скрипт.
@uraabk Сразу скажу что программа "OOSU10" не помогла! @Fox я скомпилировал на своём ПК простенький скрипт и попытался запустить, вот что вышло:
нажал Close и снова запустил - скомпилированый скрипт заработал! Что бы это значило?
@Nicolas said in Не могу отловить ошибку. ПАМАГИТЕ:
клить в ручном режиме, я обычно так делаю, сбрасываю браузер и по кругу.
попробую, спасибо. Осталось дождаться эту непутёвую редкую ошибку) Как назло ещё в самом конце скрипта
@000 said in Не отображается на сайте hCaptcha:
Вам на форум о вордпрессе
Это же бот))))
@GhostZ Да, это работает! Спасибо!
@Empire-Cash-Bot said in Raspberry на windows 10 iot cor. Получится ли запустить скомпилированный скрипт на нём?:
(ARM v8)
Нет.
@GSLLL fingerswitcher есть в обоих версиях бас и он абсолютно одинаковый хз, что вы читаете...