Добрый день. Шаблон под спам и нужно чтобы одному тому же человеку не отправлялось повторно сообщение , Для этого создаю списки правильно понимаю ? 1 первый сохраняю имя кому уже написал второй кому собираюсь , потом сравниваю списки а дальше ?
@kostya берешь имя пользователя, отправляешь ему сообщение и добавляешь в список. Берешь второго сверяешь со списком, если он там есть - пропускаешь, если нет, то отправляешь и добавляешь в список и т.д.
@xclsv переменная содержащая список это тем кому написал , значение кому собираюсь написать и дальше переменная в которую сохраняеться результат и что это даёт ?
@Igor А формат этих файлов? Я то не против. и не за мне просто интересно. Только вот вы из страниц профиля что-нибудь достать сможете? Ну кроме использования в самом постере. Я это к чему не лучше и не хуже методика создания разная. Фактически каждый профиль баса это кусок браузера со своими настройками. Если вы профиль браузера откроете вы примерно подобное там и найдете. Хотя допускаю что эта одна страница такая же одна как модули для капмонстра. тож 'одна'.То наверное да удобнее один архив чем сотни изображений xml файл и прочие настройки Но это уже вопрос оптимизации разработчик один. А кастомные поделки в релизы не идут