Добрый день. Шаблон под спам и нужно чтобы одному тому же человеку не отправлялось повторно сообщение , Для этого создаю списки правильно понимаю ? 1 первый сохраняю имя кому уже написал второй кому собираюсь , потом сравниваю списки а дальше ?
@kostya берешь имя пользователя, отправляешь ему сообщение и добавляешь в список. Берешь второго сверяешь со списком, если он там есть - пропускаешь, если нет, то отправляешь и добавляешь в список и т.д.
@xclsv переменная содержащая список это тем кому написал , значение кому собираюсь написать и дальше переменная в которую сохраняеться результат и что это даёт ?
Здравствуйте скажите как то можно сделать что бы куки работали внутри скрипта и не выходили за него
вот идет сценарий мне нужно взять куки с сайта в формате json я вызываю расширения там куки сохраняет в буфер обмена и все пока куки надодяться в буфере нельзя не чего делать на пк не копировать не вставлять аналогично нельзя запустить в 2 потока такой скрипт потому что куки со одного скрипта копирует в другой и обратно даже если скрипт скомпилированый все ровно куки копируются с одного срипта в другой
А зачем вы сохраняете куки через расширение в json в буфер обмена? Сохраняйте куки в файл через действия BAS
@dmitro Не за что. Это типичная ошибка. Учтите что проверять xpath ты лучше на самом басе и составлять из него же. Ну даже html ки из арбуза. Даже так он не все тянет. А арбуз без вашего разрешения всякие /query и прочие .ccs с js тянет. В нем составлять не айс, я просто текст беру и смотрю. но некоторым может пригодится Текст ссылки
xpath ы жутко кривые)) но общее направление даст