Just ping them. Ping shows how fast they are by response times, so than
just filter them by your desired speed limit. It is usual technicque.
Как узнать значение чекбокса на странице "Стоит галочка или нет"
-

Нужно проверить присутствие значения ::after
В XML эти значения не видно:
<div class="settings_line settings_checkbox"> <input type="checkbox" id="ionline" name="online"> <label for="ionline"><span>Сейчас на сайте</span></label> </div>Подскажите решение
-
@sparta4wer можно действием Проверить существование Xpath:
//label[@for='ionline']/span[contains(text(),'Сейчас на сайте')] -
@cruzel
Возможно я неправильно изложил
В общем мне нужно проверить стоит галочка или нет

Дело в том что в XML не отображается то что мне нужно, возвращает пустое значение:<div class="settings_line settings_checkbox"> <input type="checkbox" id="ionline" name="online"> <label for="ionline"><span>Сейчас на сайте</span></label> </div>
А в коде страницы BAS следующее:

Если галочка стоит, то в коде присутствует ::after второе обведенное на скрине, вот его я и пытаюсь достатьСохранить код страницы тоже не работает, там так же нет этого значения
Вообще возможно как то в браузере кроме как сравнения с картинкой проверить его существование
-
@sparta4wer можешь кинуть сайт?
-
@sparta4wer причем тут пост запрос?
-
@sparta4wer с чего вы взяли, что это специализация?))
-
-
@forall
Нет там комбокс с несколькими значениями, а у меня чекбокс галочка стоит или нет присутствие ::after говорит о том что стоит, и я не знаю как проверить его существованиеДело в том что на разметке не копируются даже значения с таким знаком ::
-
-
@Roman-vas said in Как узнать значение чекбокса на странице "Стоит галочка или нет":
Тоже столкнулся с данной проблемой. Если кто знает решение опишите плз
Обратится к псевдоэлементу можно через js, заодно и проверить таким образом его существование. Но без фактической страницы мы будем долго
гадатьискать решение -
@Fox said in Как узнать значение чекбокса на странице "Стоит галочка или нет":
@Roman-vas said in Как узнать значение чекбокса на странице "Стоит галочка или нет":
Тоже столкнулся с данной проблемой. Если кто знает решение опишите плз
Обратится к псевдоэлементу можно через js, заодно и проверить таким образом его существование. Но без фактической страницы мы будем долго
гадатьискать решениеСтраница https://www.instagram.com/accounts/privacy_and_security/ чекбокс Закрытый аккаунт Буду оч благодарен, хоть на реальном примере буду разбираться)
-
@Roman-vas Вам надо составить css селектор для этого поля input и использовать псевдоселектор :checked
Для веб версии
#accountPrivacy input:checked -
@UserTrue said in Как узнать значение чекбокса на странице "Стоит галочка или нет":
@Roman-vas Вам надо составить css селектор для этого поля input и использовать псевдоселектор :checked
Для веб версии
#accountPrivacy input:checkedПодтверждаю, псевдоэлемент ::before нужен только для отображения красивого (не стандартного) чекбокса, инпут спрятан рядом и по атрибуту checked можно определить включен он, или выключен

-
Здравствуйте
спасибо мне очень помогло
совсем не очевидна конструкция input:checked а мануалов я не видел
хорошо усертруе напомнил об этой теме
большая благодарность за умелый быстрый подход и понятное видеообъяснение
ауррастайкая -
@AVATAR1798 said in Как узнать значение чекбокса на странице "Стоит галочка или нет":
совсем не очевидна конструкция input:checked а мануалов я не видел
Это есть в любой документации по СSS селекторам