@smeckoi77 said in нажимаю "изучить элемент на странице":
Раньше это всё удобней как то было.
Это не было добавлено специально, скорее это вынужденный дискомфорт после перехода на новый браузерный движок
@sparta4wer можешь кинуть сайт?
@sparta4wer причем тут пост запрос?
@sparta4wer с чего вы взяли, что это специализация?))
@forall
Нет там комбокс с несколькими значениями, а у меня чекбокс галочка стоит или нет присутствие ::after говорит о том что стоит, и я не знаю как проверить его существование
Дело в том что на разметке не копируются даже значения с таким знаком ::
@Roman-vas said in Как узнать значение чекбокса на странице "Стоит галочка или нет":
Тоже столкнулся с данной проблемой. Если кто знает решение опишите плз
Обратится к псевдоэлементу можно через js, заодно и проверить таким образом его существование. Но без фактической страницы мы будем долго гадать искать решение
@Fox said in Как узнать значение чекбокса на странице "Стоит галочка или нет":
@Roman-vas said in Как узнать значение чекбокса на странице "Стоит галочка или нет":
Тоже столкнулся с данной проблемой. Если кто знает решение опишите плз
Обратится к псевдоэлементу можно через js, заодно и проверить таким образом его существование. Но без фактической страницы мы будем долго
гадатьискать решение
Страница https://www.instagram.com/accounts/privacy_and_security/ чекбокс Закрытый аккаунт Буду оч благодарен, хоть на реальном примере буду разбираться)
@Roman-vas Вам надо составить css селектор для этого поля input и использовать псевдоселектор :checked
Для веб версии
#accountPrivacy input:checked
@UserTrue said in Как узнать значение чекбокса на странице "Стоит галочка или нет":
@Roman-vas Вам надо составить css селектор для этого поля input и использовать псевдоселектор :checked
Для веб версии
#accountPrivacy input:checked
Подтверждаю, псевдоэлемент ::before нужен только для отображения красивого (не стандартного) чекбокса, инпут спрятан рядом и по атрибуту checked можно определить включен он, или выключен

Здравствуйте
спасибо мне очень помогло
совсем не очевидна конструкция input:checked а мануалов я не видел
хорошо усертруе напомнил об этой теме
большая благодарность за умелый быстрый подход и понятное видеообъяснение
ауррастайкая
@AVATAR1798 said in Как узнать значение чекбокса на странице "Стоит галочка или нет":
совсем не очевидна конструкция input:checked а мануалов я не видел
Это есть в любой документации по СSS селекторам