@Alex84 Привет, так как нету репутации не смог ответить в лс, так что отвечу здесь
Афигеть, спасибо большое! Советы прям пушка, ответил на многое что меня интересовало) Спасибо еще раз за советы, буду дальше осваивать bas, таких людей как вы можно редко встретить)
Как не перезапускать поток при выходе по Success?
-
@senerg said in Как не перезапускать поток при выходе по Success?:
Или такое не возможно и придется завершать поток по Fail с красным сообщением в логе? Вот тестовый скрипт.
Как вариант, завершить поток успехом, изменить глобальную переменную. Поток перезапускается, проверяет ее и завершается с неудачей без перезапуска. Избежать красного сообщения в логе не удастся.
-
Или такое не возможно и придется завершать поток по Fail с красным сообщением в логе?
Да, настройки "не перезапускать поток" для действия success не предусмотрены:
fail_user("ss",true) //функция принимает два параметра, текст сообщения и булево о перезапуске потока. success("ыы") //у функции только один параметр, текст сообщения. -
Где-то можно посмотреть полный перечень всех функций баса, например, таких как эта:
@fox said in Как не перезапускать поток при выходе по Success?:success("ыы")
https://community.bablosoft.com/topic/482/не-хватает-документации-кому-над-смотрите/10
-
@fox , там данные по словам разработчика устарели еще в 2016. Поновее ничего нет?
На данный момент описания api BAS'a нет. Я сам лично смотрю методы действий BAS в коде скрипта.