@qash said in Юникод не правильно отображается:
ctrl+c ctrl+v. Но есть ли в басе возможность их ввести?
Вы можете точно также как и в браузере ввести данные в BAS
@senerg said in Почему некоторые порты тора не работают?:
@uraabk said in Почему некоторые порты тора не работают?:
Удобнее просто прокси использовать.
Ради простого парсера покупать прокси думаю глупо.
Юзай бесплатные. Али без разнице какие прокси вроде как...
@senerg РУКАМИ кто вам мешает написать батник для этого? я вообще этой шляпой не занимаюсь https://community.bablosoft.com/topic/1343/внедрение-tor/6 это все глупость адаптируйте vbs под advor и все дела у вас он и так есть вы же чем то запускает ваш тор. Такого софта вагон и маленькая тележка. https://www.google.ru/search?q=expert+bundle&oq=expert+bundle&aqs=chrome..69i57&sourceid=chrome&ie=UTF-8
@allive said in Почему некоторые порты тора не работают?:
адаптируйте vbs под advor
Advor я запускал, он не арбайтен в многопотоке. Попробуйте сами если не верите у вас тоже не заработает. Готовый скрипт уже выкладывал вот:
@senerg said in Почему некоторые порты тора не работают?:
Нашел скрипт для адвора
Адвор запустится в несколько экземпляров, а грузить все равно не будет.
Здесь или ограничения со стороны самого тора или я чего-то не знаю.
@senerg какого парсера? вашего написанного? или какого? @senerg Это форум по басу, а не проблемам тороподобных извратов. вам религия не позволяеет попробовать другие порты? Почему обязательно 9000-9050 ? потому что так написано? Текст ссылки
@senerg Поздравляю. И что теперь? Это форум баса а не тороподоных извратов. Что там у вас рубит браузер выясняйте сами. что это понятно, ваш тор и рубит причина, выясняйте сами. возможно ваши прокси плагины, возможно... до что угодно по дороге.
@allive , плагинов никаких нет, говорю же: запускаю тор вбсником, меняю IP с помощью NEWNYM. Все.
Почему браузер отрубается, при чем не на все время работы скрипта, а только частично ума не приложу. Пробовал разные диапазоны портов.
То, что виноваты торовские соединения и ежу понятно. На этом форуме, наверное, почти каждый пробовал использовать бас с проксями тора. Кто-нибудь наверняка знает.
@allive , путем многократных тестов выяснилось, что живучесть проксей тора зависит от того на сколько много времени прошло после запуска тора. Чем больше ждешь после создания экземпляра тора, тем лучше. Т.е. запускать тор сразу перед задачей смысла нет, нужно сначала запустить тор, подождать минуту, две или даже три, потом можно пользовать.