@Vituskosoy
тоже столкнулся, вк очень тяжело грузился в бас, исправляется отключением настройки:
1ba078e7-eca5-44e7-9448-f4b4ebf7e5c2-image.png
Выпущена 21.4.1 версия BrowserAutomationStudio
-
@paini said in Выпущена 21.4.1 версия BrowserAutomationStudio:
@support
Я не говорю,что БАС - не работает,я вам наоборот пытаюсь помочь в отладке.Возможно дело и в самих проксях,просто говорю как есть.Вы не поможете в отладке, если не будете хотя бы приводить конкретные примеры, где что и как не работает.
-
@paini said in Выпущена 21.4.1 версия BrowserAutomationStudio:
Еще заметил,что некоторые сайты перестали нормально работать,потому что не могут определить мое местоположение(при установке прокси).Пробовал разные настройки
Ладно, пойду искать, какие сайты в интернете перестали работать)
-
@paini раньше как то проще было. еще буквально месяца полтора-два назад - регал через левые почты яндекс, потом через яндекс- регал гугл - и гугл отлично принимал. не просил ни телефоны ни капчи (хотя капчи может и просил) . сейчас тоже регает - но уже на 2-3 день аки в бане оказываются. (даже если кроме реги с ними ничего не делать) причина - применение программ автоматизации. хотя там спецом и тайминги разные и по экрану мышкой везде где можно елозил.. яндекс не банит а гугл банит зараза. при том что и сами аки прогреты на своих проксях по несколько дней..
-
@viktor said in Выпущена 21.4.1 версия BrowserAutomationStudio:
@support очень прошу, сделайте хоть костыль для вине. Хоть не делать скрипты а только запускать.
Можете повторить ещё раз? Я ни чего не понял.