Выпущена 21.4.1 версия BrowserAutomationStudio

Bablosoft News
  • @elmore said in Выпущена 21.4.1 версия BrowserAutomationStudio:

Очень жаль, что до сих пор нет возможности нижнюю правую часть с настройками/окном браузера вынести в отдельное окно (и вернуть обратно при необходимости). При разрешении 1366х768 на 15 дюймах это будет как глоток свежего воздуха. Сейчас для каждого действия с открытым окном браузера, нужно еще сделать 2 действия на растягивание нижней/верхней части...

Ну смотрите, вам все равно нужно для комфортной работы 3 панели: браузер, скрипт, набор действий. Даже если браузер будет плавающим, все равно на него нужно будет переключаться. Я думал над тем, чтобы убрать набор действий и вызвать его только при надобности на месте браузера.

• Что скажете насчет FLASH?Можно включать в ботах сейчас,не будет ли реальный ip передаваться?

• @support Ну рисуется да видно его.. но как буд то лаги.. т.е когда смотришь людей или прошлую версию не видно разницы между человеком и ботом..
    А тут прям он такой как будто ФПС низкий. (рывками)
    Попробуйте на каком либо из своих сайтов поставить эмуляцию бездействия и сравните с реальным посещением человека.. будет сразу заметно разницу)

• @support said in Выпущена 21.4.1 версия BrowserAutomationStudio:

Ну смотрите, вам все равно нужно для комфортной работы 3 панели: браузер, скрипт, набор действий. Даже если браузер будет плавающим, все равно на него нужно будет переключаться. Я думал над тем, чтобы убрать набор действий и вызвать его только при надобности на месте браузера.

Предложенный мною вариант выглядит более простым, но точно "рабочим". Ведь браузер станет на весь экран, крупным, хоть и придется на него переключатся. Можно автоматически переключать на окно с набором действий, при выборе действия в отдельном окне с браузером.
    Тут еще может быть удобно в тех случаях, когда нужно просто проделать много действий без добавления их в скрипт. Но при таком развитии к браузеру тоже нужна панель действий вверху (например: скрываемая и растягиваемая, с опцией в скрытом режиме "выполнять действия автоматически")

Автоматическая замена браузер<=>набор действий вероятно будет удобнее, т.к. одновременно будет также 2 панели. Но тут могут выплыть нюансы с удобством работы, которые сейчас сложно представить.

• Апдейт огонь, но не долго радовался, увы скрол так же не робит, эх откатываюсь на старую добрую версию , ну не могу я колесиком крутить и стрелками, нет привычки такой, за год с басом уже рука набита и не предусматривает альтернативные пути :(
    Ну а пока что, буду ждать хороших времен, тихо партизанить.

• Да есть глюки:

1. Функция "Очистить поле" иногда вводит букву а, потом стирает.. это срабатывает если несколько раз попытаться его выполнить... возможно это из за каких тормозов его видно или еще что..
    2. Курсор так и тормозит в яндекс метрике по непонятной причине.. (

И еще вопрос что нужно менять в настройках браузера при использовании Фингерпринтов? WebRTC, Canvas итд все должно быть отключено по дефолту? Он при получении фигнера применит их автоматически?

• Что скажете насчет FLASH?Можно включать в ботах сейчас,не будет ли реальный ip передаваться?

При использовании флеш можете забыть про анонимности, тем не менее в следующей версии будет туннелирование процесса с флеш.

• @wolf said in Выпущена 21.4.1 версия BrowserAutomationStudio:

Попробуйте на каком либо из своих сайтов поставить эмуляцию бездействия и сравните с реальным посещением человека.. будет сразу заметно разницу)

Возможно это связано с тем, что при переходе на новую архитектуру координаты передаются между процессами. Постараюсь исправить в следующей.

• @кот Если это так важно, то тоже исправлю в следующей. Но лучше все таки обновиться, текущая версия содержит много фиксов.

• @wolf said in Выпущена 21.4.1 версия BrowserAutomationStudio:

И еще вопрос что нужно менять в настройках браузера при использовании Фингерпринтов?

Ничего, действие "Применить отпечаток" само установит все параметры.

• @support Будем ждать

• @support Подскажите пожалуйста как правильно нужно делать. у меня есть акаунты (в папках лежат их фингерпринты куки, кеши) текущий мой алгоритм такой - переключение на локальный профиль, далее загрузка из файла фингерпринт (для этого же профиля) далее применение фингерпринт, далее синхронизация флеш, далее установка прокси именного. При этом в настройках браузера канвас, флеш, и прочее отключено (по умолчанию) я правильно делаю ? я хочу чтоб гугл видел что это один и тот же браузер.
    Раньше гугл отлично регался через бас, а где то месяц назад гугл стал как то сразу отсекать его - словно какие то настройки конфиденциальности его не устраивают. (может канвас включить или еще чего ?)

• Еще заметил,что некоторые сайты перестали нормально работать,потому что не могут определить мое местоположение(при установке прокси).Пробовал разные настройки

• @paini said in Выпущена 21.4.1 версия BrowserAutomationStudio:

Еще заметил,что некоторые сайты перестали нормально работать,потому что не могут определить мое местоположение(при установке прокси).Пробовал разные настройки

Плюс к этому,нет смысла менять WebRTC,если отключен Canvas и WebGL,без этих настроек он просто не меняется.

• И еще,не со всеми прокси (почему то) происходит замена параметров...

• @paini

Плюс к этому,нет смысла менять WebRTC,если отключен Canvas и WebGL,без этих настроек он просто не меняется.

Не могу повторить. У меня работает нормально.

• И еще,не со всеми прокси (почему то) происходит замена параметров...

Еще заметил,что некоторые сайты перестали нормально работать,потому что не могут определить мое местоположение(при установке прокси).Пробовал разные настройки

Сообщения вида "БАС не работает, как и почему я не скажу" будут игнорироваться.

• @support
    Я не говорю,что БАС - не работает,я вам наоборот пытаюсь помочь в отладке.Возможно дело и в самих проксях,просто говорю как есть.

@support
    Я не говорю,что БАС - не работает,я вам наоборот пытаюсь помочь в отладке.Возможно дело и в самих проксях,просто говорю как есть.

Вы не поможете в отладке, если не будете хотя бы приводить конкретные примеры, где что и как не работает.

Ладно, пойду искать, какие сайты в интернете перестали работать)