i same you :(
Ошибка работы БАС пропадает панель модулей
-
Добрый день.
При работе с БАС возникает постоянна ошибка "Пропадает панель" при выполнении действий: удаления, вырезать и других действий с объектами. Не возможно вернуть данные - проект очень тяжёлый весит много около 14 Mb с функциям, циклами и условиями.
В чем может быть причина?
-
Всем добрый день или вечер.
В продолжении могу сказать, что при больших и сложных проектах с вложенными условиями и обработкой данных БАС работает НЕПРАВИЛЬНО (ДЫРЯВО) выражено это в следующем:
-
Массивный проект происходит сбой в панели отображении функция (Смотри картинку выше).
-
При перезагрузке проекта выполняешь два или три действия и панель вылетает повторно. (Процессор ПК загружен 60-70% оперативная память свободна 50%) ПРИ ТАКОЙ РАБОТЕ ЭТО ПРОСТО АД!!!!. ЕСЛИ ТЕБЕ НУЖНО СКОПИРОВАТЬ 300 позиций в другие элементы копируешь по одному элементу, 2-3 раза скопируешь и все панели нет. (Скопировать полностью элемент смотри пункт 3).
-
При копировании целиком модуля ЭТО ТРЕШ ПОЛНЫЙ модуль состоит из POST запроса проверки IF условия на ответ формирования второго POST запроса и проверки ответа и выполнения действий в запись, удаление, перезапись MySQL базе. (СИДИШ КАК ДЕБ@@ И СМОТРИШ ЗАГРУЖЕНОСТЬ ПРОЦЕСОРА от 65 до 72% И ЗАПОЛНЕНИЯ ПАМЕТИ НА 100 200 Мб ПОТОМ СБРОС ПАМЕТИ ДО НАЧАЛА ПРОЦЕССА И ПРОЦЕСОР 1-2% И ПАНЕЛЬ ПРОПАДАЕТ)
ДЕЛУЮ ПРОЕКТ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА КОТОРОЫЙ КУПИЛ ЛИЦЕНЗИЮ ВАШЕГО БАС.
(Так в чем может быть причина такой нестабильной работы) -
-
@ediczr said in Ошибка работы БАС пропадает панель модулей:
Всем добрый день или вечер.
В продолжении могу сказать, что при больших и сложных проектах с вложенными условиями и обработкой данных БАС работает НЕПРАВИЛЬНО (ДЫРЯВО) выражено это в следующем:
-
Массивный проект происходит сбой в панели отображении функция (Смотри картинку выше).
-
При перезагрузке проекта выполняешь два или три действия и панель вылетает повторно. (Процессор ПК загружен 60-70% оперативная память свободна 50%) ПРИ ТАКОЙ РАБОТЕ ЭТО ПРОСТО АД!!!!. ЕСЛИ ТЕБЕ НУЖНО СКОПИРОВАТЬ 300 позиций в другие элементы копируешь по одному элементу, 2-3 раза скопируешь и все панели нет. (Скопировать полностью элемент смотри пункт 3).
-
При копировании целиком модуля ЭТО ТРЕШ ПОЛНЫЙ модуль состоит из POST запроса проверки IF условия на ответ формирования второго POST запроса и проверки ответа и выполнения действий в запись, удаление, перезапись MySQL базе. (СИДИШ КАК ДЕБ@@ И СМОТРИШ ЗАГРУЖЕНОСТЬ ПРОЦЕСОРА от 65 до 72% И ЗАПОЛНЕНИЯ ПАМЕТИ НА 100 200 Мб ПОТОМ СБРОС ПАМЕТИ ДО НАЧАЛА ПРОЦЕССА И ПРОЦЕСОР 1-2% И ПАНЕЛЬ ПРОПАДАЕТ)
ДЕЛУЮ ПРОЕКТ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА КОТОРОЫЙ КУПИЛ ЛИЦЕНЗИЮ ВАШЕГО БАС.
(Так в чем может быть причина такой нестабильной работы) -
-
Всем добрый день.
Хотел поделится и помочь тем, кто столкнётся с такой же ошибкой как у меня: "Ошибка работы БАС пропадает панель модулей".
В моем случаи — это ошибка связана с тем, что я установил 2 модуля: "Установить метку" с одинаковым именем. (Логическая ошибка).
Всем благодарен за помощь.