@Fox Хотел проверить какая получается регулярка. Просто она у меня чуть сложнее, чем в этом примере и почему-то работает не так как задумано. А тут даже console.log не работает...
Консоль браузера отличается от косноли в BAS, если посмотрите текстовый файл (да, код ноды сохраняется в текстовом файле в директории BAS) то увидите переопределение функции console.log в log() BAS. А нода в свою очередь передаёт данные BAS через json строку и если я правильно помню, то всё, что не получается упаковать в JSON.stringify() возвращается пустым
Извините за беспокойство.
Ну да. Глупо, конечно, но так оно. Просто предельно простой скрипт, который как и десятки других стабильно работал у меня. И вдруг отписывают, что какая-то ошибка, смысл которой я даже понять не могу. Ну написал экстренно, с надеждой, что может какая-то распространенная ошибка.
@Fox Очень странный ответ разработчика... В предыдущих версиях же работало. А значение по умолчанию очень грузит проц. Не пробовал выставлять низкие значения пропуска перед работой с фрэймом, а потом менять на высокое значение?