@bigorat Но ведь я скопировал xpath из страницы, которая сформировалась на одном get запросе, соответственно этот xpath и должен содержаться в коде, полученном методом get, я неправ?
Не работает опция "Выполнить до"
-
Сабж... в интерфейсе разработки не работает опция "Выполнить до этого действия". Выполнение происходит обычным путем и не останавливается на нужном действии :(
-
@fox said in Не работает опция "Выполнить до":
@Qwaros И как повторить ошибку?
да запустить сопсно. я не думаю что у меня какая то сверх багованная сборка бас. Значит сие есть и у остальных. Береш, запускаеш, смотрищ :)
У меня ни в одном проекте оно не работает
-
@qwaros said in Не работает опция "Выполнить до":
@fox said in Не работает опция "Выполнить до":
@Qwaros И как повторить ошибку?
да запустить сопсно. я не думаю что у меня какая то сверх багованная сборка бас. Значит сие есть и у остальных. Береш, запускаеш, смотрищ :)
У меня ни в одном проекте оно не работает
А у меня во всех проектах нормально работает. Попробуйте перезапустить BAS || перезагрузить железо || переустановить BAS в другую директорию.
-
@verhov said in Не работает опция "Выполнить до":
И у меня так бывает, остановишь запись, повторно запустишь, нормально.
у меня еще на прошлом билде как слоомалось так и не робит :( Попробую реинсталить его..... хотя прошлый билд стоял совсем на другой машине. Да и сейчас... на ноуте и стационаре одна картина.... хз
-
Заметил, что действе "Выполнить до" у меня перестаёт работать, если до его завершения происходит сброс браузера. Если нажать "Выполнить до" после сброса браузера, то всё нормально работает. Сам блок, над которым вызовется "Выполнить до", находится в запущенной в цикле асинхронной функции. Может поможет кому данная информация.
-
я ручное управление ставлю где надо остановиться.