@Mimino ни один сервис не решает ее нормально. Параметр минимального скоре это ерунда. Проверка скоре на каком нибудь сайте тоже может сильно отличаеться от того какой скоре будет на вашем сайте в действительности. Лучше всего немного походить по ссылкам внутри вашего сайта и иметь хорошие отпечатки и прокси.
Не работает опция "Выполнить до"
-
Сабж... в интерфейсе разработки не работает опция "Выполнить до этого действия". Выполнение происходит обычным путем и не останавливается на нужном действии :(
-
@fox said in Не работает опция "Выполнить до":
@Qwaros И как повторить ошибку?
да запустить сопсно. я не думаю что у меня какая то сверх багованная сборка бас. Значит сие есть и у остальных. Береш, запускаеш, смотрищ :)
У меня ни в одном проекте оно не работает
-
@qwaros said in Не работает опция "Выполнить до":
@fox said in Не работает опция "Выполнить до":
@Qwaros И как повторить ошибку?
да запустить сопсно. я не думаю что у меня какая то сверх багованная сборка бас. Значит сие есть и у остальных. Береш, запускаеш, смотрищ :)
У меня ни в одном проекте оно не работает
А у меня во всех проектах нормально работает. Попробуйте перезапустить BAS || перезагрузить железо || переустановить BAS в другую директорию.
-
@verhov said in Не работает опция "Выполнить до":
И у меня так бывает, остановишь запись, повторно запустишь, нормально.
у меня еще на прошлом билде как слоомалось так и не робит :( Попробую реинсталить его..... хотя прошлый билд стоял совсем на другой машине. Да и сейчас... на ноуте и стационаре одна картина.... хз
-
Заметил, что действе "Выполнить до" у меня перестаёт работать, если до его завершения происходит сброс браузера. Если нажать "Выполнить до" после сброса браузера, то всё нормально работает. Сам блок, над которым вызовется "Выполнить до", находится в запущенной в цикле асинхронной функции. Может поможет кому данная информация.
-
я ручное управление ставлю где надо остановиться.