Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Где брать прокси для регистраций в соц сетях?
-
Ребята, привет всем!
Начал пользоваться BAS совсем недавно и столкнулся с тем что нужны были прокси.
Нашёл очень много бесплатных прокси, но с ними невозможно просто работать.
Подскажите кто - где берёт или покупает не дорогие прокси для регистраций в соц сетях?
Например best-proxies полное говно и практически все ихние прокси при проверке в whoer.net показывают что это прокси или анонимайзер. Посоветуйте пожалуйста проверенный вами и временем хороший сервис.
Также интересует вопрос, чем отличаются прокси HTTP от socks5 которые просит BAS,
неужели только наличием логина и пароля?
Всем заранее благодарен! -
@batalov said in Где брать прокси для регистраций в соц сетях?:
Также интересует вопрос, чем отличаются прокси HTTP от socks5 которые просит BAS,
неужели только наличием логина и пароля?
Всем заранее благодарен!Наличие логина или пароля никак с типом прокси не связано.
Http работают только с http запросами.
Socks5, насколько мне известно более универсальны и позволяют пропускать через себя трафик по многим протоколам. -
@senerg said in Где брать прокси для регистраций в соц сетях?:
@usertrue said in Где брать прокси для регистраций в соц сетях?:
и те и другие стоят не дешево
Думаю вряд ли регер будет платить по 5 баксов в месяц за один прокси.
Странные, беспредметные рассуждения. Я одного проф. регера знаю, но он поднимает прокси себе сам.
-
@batalov said in Где брать прокси для регистраций в соц сетях?:
кто - где берёт или покупает
Из вопроса я понял что вам надо регистрировать не одну соц сеть а многие и разные,
тогда вам возможно будет выгодно покупать "Премиальные IPv4" - 99% регистраций без банов!
Попробуйте вот эти - Россия (резидентские) реф!Например мне надо зарегистрироваться как обычному человеку везде!
Я буду регистрировать себе:
Почту - GMAIL, YANDEX, MAILRU, RAMBLER, YAHOO
Соц сети - TELEGRAM, VKONTAKTE, TWITTER, FACEBOOK, INSTAGRAM, REDDIT, MEDIUM, LINKEDIN
Довольно таки внушительный список за 4$ в месяц.