Кратко: не обязательно.
Немедленно завершить потоки с определенным ресурсом
-
@forall said in Немедленно завершить потоки с определенным ресурсом:
Есть предположим 5 потоков с определенным ресурсом. Поток номер два достиг успеха с данным ресурсом.
Как немедленно завершить остальные потоки с этим ресурсом?Устанавливаете условие и используете действие "Прервать Скрипт":

-
@fox @symposium
М, пардон. Я неверно рассказал.Есть скрипт - "запись к врачу".
В момент выкладки времени, скрипт парсит все доступное время (10:00, 11:00, 15:00, 16:00) и со всех потоков пытается записаться к врачу.
В 10 потоков. Одновременных использований 2.
Так, теперь самое интересное...скрипт берет разные фио из другого ресурса для каждого времени (одновременных использований 3). Получается типа такого:
Поток1 10:00 Петров
Поток2 11:00 Иванов
Поток3 15:00 Сидоров
Поток4 16:00 Петров
Поток5 10:00 Иванов
Поток6 11:00 Сидоров
Поток7 15:00 Петров
Поток8 16:00 Иванов
Поток9 Ожидаю ресурс со свободным временем
Поток10 Ожидаю ресурс со свободным временем
И вот, поток 3 Сидорова записал. Теперь мне нужно, чтоб записи не дублировались отрубить потоки с таким фио, сейчас это 6.
С успехом или неудачей. Как только поток 6 отпустит свое время, то запустится поток 9 со временем 11:00 и (ну в данном, не очень хорошем случае опять - с Сидоровым) -
@fox @symposium
М, пардон. Я неверно рассказал.Есть скрипт - "запись к врачу".
В момент выкладки времени, скрипт парсит все доступное время (10:00, 11:00, 15:00, 16:00) и со всех потоков пытается записаться к врачу.
В 10 потоков. Одновременных использований 2.
Так, теперь самое интересное...скрипт берет разные фио из другого ресурса для каждого времени (одновременных использований 3). Получается типа такого:
Поток1 10:00 Петров
Поток2 11:00 Иванов
Поток3 15:00 Сидоров
Поток4 16:00 Петров
Поток5 10:00 Иванов
Поток6 11:00 Сидоров
Поток7 15:00 Петров
Поток8 16:00 Иванов
Поток9 Ожидаю ресурс со свободным временем
Поток10 Ожидаю ресурс со свободным временем
И вот, поток 3 Сидорова записал. Теперь мне нужно, чтоб записи не дублировались отрубить потоки с таким фио, сейчас это 6.
С успехом или неудачей. Как только поток 6 отпустит свое время, то запустится поток 9 со временем 11:00 и (ну в данном, не очень хорошем случае опять - с Сидоровым)Я бы исправил саму логику, но именно вашу задачу может решить глобальная переменная. Выставите условие, если Имя в глобальной переменной == имени используемому в потоке, то fail с галочкой "не перезагружать поток". А как какой нибудь поток успешно записывается, то записывает своё имя в глобальную переменную.
-
@fox
Да тут логику не переделать к сожалению(Видимо только с глобальными. Ок.
Я думал, мало ли...вдруг есть незадокументированные действия)))Есть уйма других способов, но я отталкиваюсь от предоставленных вами вводных данных.