Немедленно завершить потоки с определенным ресурсом

Поддержка
  • Есть предположим 5 потоков с определенным ресурсом. Поток номер два достиг успеха с данным ресурсом.
    Как немедленно завершить остальные потоки с этим ресурсом?

• @forall достиг успеха, в смысле скрипт Выполнил задачу, или Выполнил количество заданных успешных выполнений?
    Нужно закончить работу с ресурсом, то есть полностью завершить работу скрипта?

• @forall said in Немедленно завершить потоки с определенным ресурсом:

Есть предположим 5 потоков с определенным ресурсом. Поток номер два достиг успеха с данным ресурсом.
    Как немедленно завершить остальные потоки с этим ресурсом?

Устанавливаете условие и используете действие "Прервать Скрипт":
    0_1546853774230_67fe496a-14a2-4806-9aed-49d67116e9a0-изображение.png

• @fox @symposium
    М, пардон. Я неверно рассказал.

Есть скрипт - "запись к врачу".
    В момент выкладки времени, скрипт парсит все доступное время (10:00, 11:00, 15:00, 16:00) и со всех потоков пытается записаться к врачу.
    В 10 потоков. Одновременных использований 2.
    Так, теперь самое интересное...скрипт берет разные фио из другого ресурса для каждого времени (одновременных использований 3). Получается типа такого:
    Поток1 10:00 Петров
    Поток2 11:00 Иванов
    Поток3 15:00 Сидоров
    Поток4 16:00 Петров
    Поток5 10:00 Иванов
    Поток6 11:00 Сидоров
    Поток7 15:00 Петров
    Поток8 16:00 Иванов
    Поток9 Ожидаю ресурс со свободным временем
    Поток10 Ожидаю ресурс со свободным временем
    И вот, поток 3 Сидорова записал. Теперь мне нужно, чтоб записи не дублировались отрубить потоки с таким фио, сейчас это 6.
    С успехом или неудачей. Как только поток 6 отпустит свое время, то запустится поток 9 со временем 11:00 и (ну в данном, не очень хорошем случае опять - с Сидоровым)

@fox @symposium
    М, пардон. Я неверно рассказал.

Есть скрипт - "запись к врачу".
    В момент выкладки времени, скрипт парсит все доступное время (10:00, 11:00, 15:00, 16:00) и со всех потоков пытается записаться к врачу.
    В 10 потоков. Одновременных использований 2.
    Так, теперь самое интересное...скрипт берет разные фио из другого ресурса для каждого времени (одновременных использований 3). Получается типа такого:
    Поток1 10:00 Петров
    Поток2 11:00 Иванов
    Поток3 15:00 Сидоров
    Поток4 16:00 Петров
    Поток5 10:00 Иванов
    Поток6 11:00 Сидоров
    Поток7 15:00 Петров
    Поток8 16:00 Иванов
    Поток9 Ожидаю ресурс со свободным временем
    Поток10 Ожидаю ресурс со свободным временем
    И вот, поток 3 Сидорова записал. Теперь мне нужно, чтоб записи не дублировались отрубить потоки с таким фио, сейчас это 6.
    С успехом или неудачей. Как только поток 6 отпустит свое время, то запустится поток 9 со временем 11:00 и (ну в данном, не очень хорошем случае опять - с Сидоровым)

Я бы исправил саму логику, но именно вашу задачу может решить глобальная переменная. Выставите условие, если Имя в глобальной переменной == имени используемому в потоке, то fail с галочкой "не перезагружать поток". А как какой нибудь поток успешно записывается, то записывает своё имя в глобальную переменную.

• @fox
    Да тут логику не переделать к сожалению(

Видимо только с глобальными. Ок.
    Я думал, мало ли...вдруг есть незадокументированные действия)))

@fox
    Да тут логику не переделать к сожалению(

Видимо только с глобальными. Ок.
    Я думал, мало ли...вдруг есть незадокументированные действия)))

Есть уйма других способов, но я отталкиваюсь от предоставленных вами вводных данных.