@fox:
Я этот вариант ошибки предположил, так как вы ни каких данных больше не предоставили. Вот скрипт в котором действие "эмуляция бездействия" на "недозагруженном" сайте идеально работает.
Я предоставил все данные, других нет. И думаю, что ваше предположение как раз верное. У меня тоже на "недозагруженном" сайте идеально работает "эмуляция бездействия" примерно в 299 случаях из 300.
Ожидание полной загрузки практически неприемлемо
https://www.youtube.com/watch?v=L6ajX1d-fmk&t=2771s
С этим та же проблема. Оно прекрасно работает несколько сотен раз, а потом вдруг вылетает с ошибкой. При чем с логикой скрипта все в порядке, все данные перед ошибкой специально выводил в лог чтобы ее отловить. Поэтому я во всех скриптах полностью убрал ожидание полной загрузки.
ожидание появления элемента тоже работает совсем не всегда
Не всегда действие работает или элемент на странице не всегда появляется?
Действие срабатывает на исходной странице, а не на той на которую переходим. Например, вы парсите в цикле с полностью одинаковых страниц разный текст одного и того же элемента. Соответственно разные элементы в действии ожидания указать невозможно. Поэтому ожидание срабатывает на текущей странице и переходит на следующую без ожидания.
Даже успешно выполненный клик мышью абсолютно не гарантирует что этот клик произошел куда нужно.
Это как?
Загружаем сайт, ждем элемент, двигаем мышь и кликаем по нему. Но т.к. сайт еще продолжает загружаться в сам момент клика элемент смещается и клик происходит мимо))) Или же в сам момент клика на долю секунды пропадает все загруженное с экрана (остается только белый экран) и через эту долю секунды все загруженное появляется снова. При чем это не косяк BAS, такое же поведение несколько раз наблюдал сам в обычном браузере.
Если мастер не может починить автомобиль, правильно ли винить в этом ключи, которыми он пользовался?
Кто-ж спорит? Просто по хорошему к каждому браузерному действию баса нужно прилагать еще и список случаев в которых это действие может не сработать.
Большинство как раз пишут для себя и не всегда тихо в них работают :D.
Я так и понял.
у него много скриптов в магазине.
Там их всего несколько десятков :D