@Q_Q К сожалению через node.js и ws модуль не могу конектится к сокету т.к там каждый раз создаётся уникальная ссылка для нового пользователя, а объект который её создаёт определить для меня трудно сайт написан на react + obfurscator. Плюс к этому ещё и в самом ws внутри нужно каждые 5 минут отправлять токен аутентификации который генерирует какая-то анонимная функция либо вообще на сервере. Вроде ещё как можно сделать обёртку или сделать прокси чтобы свои обработчики повесить но это уже вообще темный лес для меня недостижимый. Поэтому пришлось использовать такой костыль. В Принципе все работает, ws команды я отправляю также через Ява скрипт и взаимодействую с этим сайтом быстро не используя веб интерфейс сайта вообще. Единственная проблема это видеть всю консоль не только в режиме отладчика. Я думал может в BAS есть какой-то свой способ о котором я не знаю, просто парсить ее в переменную бесконечно каждый раз обращаясь к ней и записывая последнее действие по умолчанию
как дебажить яваскрипт в контексте браузера?
-
у меня большой многострочный кусок яваскрипта, запускается соответствующим действием. В режиме записи работает, в режиме запуска нет - отсутствует результат его работы в DOM. что это может быть вообще? и как быть. ни консоли ни других девелоперских штук в режиме "запуска" скрипта ведь нет, я правлиьно понимаю?
-
@cblp said in как дебажить яваскрипт в контексте браузера?:
у меня большой многострочный кусок яваскрипта, запускается соответствующим действием. В режиме записи работает, в режиме запуска нет - отсутствует результат его работы в DOM. что это может быть вообще? и как быть. ни консоли ни других девелоперских штук в режиме "запуска" скрипта ведь нет, я правлиьно понимаю?
Действие "яваскрипт" работает одинаково, как в режиме записи, так и в режиме запуска. Проблема может быть в самой странице, например, она ещё может быть не загружена, в то время, как вы применяете код.
-
в теории да, но это я уже проходил, и перед тем как запускать этот код есть инструкция "ждать элемент" на котором производятся потом действия. и он есть, я его значение в лог вывожу. то есть он ну точно есть. Других идей нет? и, может, есть способ подебажить браузерный яваскрипт в режиме "запуска"?
-
в теории да, но это я уже проходил, и перед тем как запускать этот код есть инструкция "ждать элемент" на котором производятся потом действия. и он есть, я его значение в лог вывожу. то есть он ну точно есть. Других идей нет? и, может, есть способ подебажить браузерный яваскрипт в режиме "запуска"?
К консоле браузера в режиме "запуска" доступа нет.
-
попробую сократить до минимально воспроизводимого. Но в целом вектор понятен
Яваскрипт код сами писали, или используете чей то готовый? Что именно он делает?