@Mikhail said in В последней версии БАС не запускается кнопка Запись:
@DuckDuck Да, виндоус 8.1. На ней что новые версии БАС не будут работать? Есть ли какое то еще решение без переустановки винды?
Да, используйте старые версии BAS
Все же ребят помогите! Скрипт начинается с метки, затем идет сброс браузера, потом регистрация на сайте, затем цикл for (парсинг с записью в файл) с проверкой на ошибку и если ошибка то выход из цикла. Следущее действие после цикла переход на метку в самое начало программы. Сразу после перехода скрипт виснет! Почему?
Поток №1 : Таймаут во время выполнения Reset
@bronshik said in Виснет БАС во время рекурсии:
Все же ребят помогите! Скрипт начинается с метки, затем идет сброс браузера, потом регистрация на сайте, затем цикл for (парсинг с записью в файл) с проверкой на ошибку и если ошибка то выход из цикла. Следущее действие после цикла переход на метку в самое начало программы. Сразу после перехода скрипт виснет! Почему?
Поток №1 : Таймаут во время выполнения Reset
Возможно у вас какая то ошибка
@fox Вопрос решил поставив галку перезагружать процесс в кубике сброс + поставил выполнять поток в случае ошибок и успешных по 11111111 + запустил в режиме запуска (а обычно я работаю в реж. записи, мне так удобней). Ну что, так работает, однако комп перестал гасить экран при такой работе)) не режим сна, его отключил, а просто гасить экран. Сегодня всю ночь простоял с включенным))
пс. Дополню что это стало творится после последнего обновления. При определенных условиях. Неск старых скриптов работают норм, а тестировать все у меня нет времени