Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
Баг гуя
-
Есть у бас один весьма досадный баг связанный с гуем. При редактировании ресурсов, а точнее при перетягивании вкладки с ресурсами (см. видео) бывает наглухо зависает гуй и через сек софт просто закрывается, естественно ничего не сохранив а иногда, что еще более досадно, заменяет код открытого проекта ПРЕДЫДУЩИМ открытым проектом :( Как такое возможно я даже не представляю, но вот буквально сейчас мин 25 сидел создавал структуру ресурсов для нового комбайна, как вдруг эта штука опять проявилась, и о ужас... открыв снова бас я увидел набор ресурсов с предыдущего открытого проекта в том, над которым только начал работу :(
Отловить эту штуку специально у меня не получается, она проявляется спонтанно и зависимостей я пока не понял :( На видео действие с которым оно связано.
https://drive.google.com/open?id=1_USWwqIEXFOT08XM5A3rjVWkVhvwUiw0
-
Есть у бас один весьма досадный баг связанный с гуем. При редактировании ресурсов, а точнее при перетягивании вкладки с ресурсами (см. видео) бывает наглухо зависает гуй и через сек софт просто закрывается, естественно ничего не сохранив а иногда, что еще более досадно, заменяет код открытого проекта ПРЕДЫДУЩИМ открытым проектом :( Как такое возможно я даже не представляю, но вот буквально сейчас мин 25 сидел создавал структуру ресурсов для нового комбайна, как вдруг эта штука опять проявилась, и о ужас... открыв снова бас я увидел набор ресурсов с предыдущего открытого проекта в том, над которым только начал работу :(
Отловить эту штуку специально у меня не получается, она проявляется спонтанно и зависимостей я пока не понял :( На видео действие с которым оно связано.
https://drive.google.com/open?id=1_USWwqIEXFOT08XM5A3rjVWkVhvwUiw0
Эм.. Первый раз слышу о таком баге. Могу посоветовать удалить BAS и установить в другую директорию.
-
Эм.. Первый раз слышу о таком баге. Могу посоветовать удалить BAS и установить в другую директорию.
На самом деле не первый. Впервые запостил на форуме. До того я писал @support в скайпе по поводу этой вот штуки. Тогда это было на моем ноутбуке (т.е другая установка и другое железо). Но словить эту штуку нам тогда не удалось т.к никаких логов неудалось найти ни в папке софта ни в логах ос. Я тогда это списал на скачек потребления ресурсов случайный. Но вот сейчас это начало повторяться на стационаре, где ресов в 10 раз больше а симптом остается тот же. Потому сопсна решил запостить сюда, чтобы @support не потерял и надеюсь удастся отловить эту досадную хреновину :(
-
-
У меня кстати, это всегда было в новом и пустом скрипте, когда я начинал массово создавать ресурсы, а затем их таскать по вкладкам.
-
-