Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
Баг сна
-
@senerg У меня работает нормально. Установленные значения в действительности не сбрасываются: если при повторном открытии снять а затем снова установить галку на пункте "Спать случайное время" цифры остаются прежними. Что касается "От и до" - у меня действие отрабатывает нормально не зависимо от того в какое поле вставить меньшее значение, а в какое большее (видимо в действие до генерации случайного числа встроена проверка какое значение является большим, а какое меньшим).
-
@senerg Задать (принудительно) случайно рандомно можно. Не наю насчет сброса до тысячных мне для работа =) такие не нужны потому хз, проверяйте.
Кароч вот
полученное значение подставляем в спать без случайного. Можно вообще в конструкторе или кодом сразу в модуле спать экшен этот сделать. Не пробовал но если рандомить например сотни и умножать на 100 спать должен будет не ровно секунды. Или тут сработает то что округляет он до тысячных. хз. Я не пробовал хотите пробуйте сами. отпишитесь о результатах.;-)