@Moderator проблемы устранены. Если возникнут другие технические неполадки, мы сообщим об этом в данной теме
FingeprintDetector - универсальный ответ, почему ботов банят.
-
Ну например сайт может проверять юзер агент в бекенде, по этому отпечатки использовать как по мне при массовых действиях требуется всегда, или же еще иметь как минимум базу юзер агентов, а так аналитику и скрипты посещалки и.т.д можно было бы отключить сразу для ложных срабатываний.
-
Годное приспособление :) Но, имхо, неудобно сделано немного -

Открыть информационную панель по точкам еще ладно, хотя я бы открывал ее уже по клику на раздел целиком а не по кнопке. А вот закрыть его проблематично на небольших экранах (ноут 15 дюймов) нужно ехать в самый низ (проблема если пуск не скрывается например) или попадать в верхний оч цзкий промежуток :) Вот для закрытия я б присобачик крестик вместо той стрелочи для развертывания описания, а само описание разворачивал бы так же по клику на весь раздел.. :D -
@fastspace ну по железу он тебя банит. ПО макадресу, по сетевухе, по разрешенрю экрана, по времени и так далее.. .
Ты глянь в браузере антидетекте какие параметры по пунктам подлежат подмене.
ТАкие ровно у себя и меняй.
Не хочу рекламить конкурентов, но на зенолабе, в каком то из конкурсов, победила как раз статья про анонимность. Там парень разжевал все по-взрослому. -
@paini said in FingeprintDetector - универсальный ответ, почему ботов банят.:
@supermanВсе идеи этого парня как раз были реализованы в одной из сборок ЗП (бесплатно)
по 15к отдавать за 1 сервак? Вот это бесплатно :D
Были времени когда я крутил на 20+ серваках ботов. -
@cibakic said in FingeprintDetector - универсальный ответ, почему ботов банят.:
Подскажите, есть ли у вас планы сделать какой-то пхп сприпт, чтобы можно было самостоятельно собирать фингерпринты с живых людей и чтобы потом эти собранные фингерпринты можно было использовать внутри БАС?
Такая версия есть, но я пока боюсь ее выкладывать, при наличии сайта со какой-то минимальной посещаемостью это означает бесконечное количество бесплатных ключей.