Судя по окну, это Виндовс 8 или 8.1? Последние версии бас работают только на Виндовс 10 или 11
как сделать перезапуск скрипта при критической ошибке?
-
@usertrue said in как сделать перезапуск скрипта при критической ошибке?:
@playful said in как сделать перезапуск скрипта при критической ошибке?:
нууу, нашлись советнечки))), я лучше уж подожду обновления, для данного решения проблемы.
Обновление с ИИ который будет за Вас править скрипт вряд ли когда-то выйдет.
Ну нескажи... еще лет 5 назад если б мне кто сказал что для написания програм ненад усить синтаксис языка (да и язык вообще) а достаточно просто немного логики и базовых технических знаний я б поржал ) А щас вот.. бас, зинка... конструкторы лего причем оч динамично развивающиеся. Не удевлюсь если еще лет через 5 для написания автономных ботов нужно будет просто описать задачи и нажать кнопку генерации скрипта )
-
@qwaros said in как сделать перезапуск скрипта при критической ошибке?:
@usertrue said in как сделать перезапуск скрипта при критической ошибке?:
нууу, нашлись советнечки))), я лучше уж подожду обновления, для данного решения проблемы.
Обновление с ИИ который будет за Вас править скрипт вряд ли когда-то выйдет.
Ну нескажи... еще лет 5 назад если б мне кто сказал что для написания програм ненад усить синтаксис языка (да и язык вообще) а достаточно просто немного логики и базовых технических знаний я б поржал ) А щас вот.. бас, зинка... конструкторы лего причем оч динамично развивающиеся. Не удевлюсь если еще лет через 5 для написания автономных ботов нужно будет просто описать задачи и нажать кнопку генерации скрипта )
Устно.. Типа "Окей гугл, напиши мне скрипт.."
-
неужто никто не понял что я имел ввиду? разрабы, ну вы то хоть поняли что я хотел донести?...........
Я говорю весь скрипт перестает нормально работать, оборачивать ошибку в ошибку если бы это и работало, то это слишком по деревянному.
Тока перезапуск восстанавливает. Я так думаю подобные ошибки будут возникать еще долго, не смотря на активное развитие бас. Нужно альтернативное спасение придумать когда такая штука происходит. -
-
@super84 дополняю сценарий, по этому в записи.
В режиме "запуск", что вы имеете в виду, я особо еще не практиковал "запуск", там что при ошибке и остановке сценария скрипт перезапускается? да вроде же нетТы как будто вчера ПК купил. Оберни действий в игнор ошибок. Поставь условие если произошла ошибка, то перезагрузить страницу и еще раз совершить это действие. Всё, никаких перезапусков.
-
@fastspace вы понимаете что бас кердык! перестает работать, не в действии прблема, и не в сценарии, а где то в скриптах самой программы BAS. баг! называется баг! все! закрыли тему.
В 99% случаях проблема в "кривых руках/невнимательности".
Если вы считаете что нашли баг в Басе - выложите проект с минимальным кол-вом действий, при котором данный баг повторяется...