Ничего не добавлял, обновил старый XML-файл до новой версии.
P.S. также исчезла одна закладка с ресурсами.
Всем привет. Читал первую часть "Мало опыта" очень захватывающе и интересно. Очень много ответов там нашел.
Вот ссылочка что бы освежить память https://community.bablosoft.com/topic/1987/мало-опыта/59
Теперь у меня вопрос.
1.Как сделать так, что бы бот, на странице, рандомно искал группы где больше 1000 постов
2. Как сделать что бы бот после 500 успешных действий выходил из аккаунта и брал следующий (или рандомный) аккаунт и проделывал тежи действия в скрипте. (БД с файлами работает)
@lesopilka
1 - сначала сохраняем в список группы с 1000+ постами, потом используя действие Случайное Число берем из списка с нашими группами случайную.
2 - Установить любую переменную в скрипт и увеличивать её на +1 каждый раз. А после этого поставить if, если 500+ взять следующий акк и обнулить данную переменную, что бы заново набирать 500 действий.
@uraabk said in Мало опыта 2. Возвращение глупых вопросов.:
1 - сначала сохраняем в список группы с 1000+ постами
Спасибо. А можно сделать это без ручной работы.
2 - Установить любую переменную в скрипт и увеличивать её на +1 каждый раз. А после этого поставить if, если 500+ взять следующий акк и обнулить данную переменную, что бы заново набирать 500 действий.
Смысл понятен. Но как это реализовать. Может подскажите или на ссылку на материал дадите по изучению этого вопроса
@lesopilka said in Мало опыта 2. Возвращение глупых вопросов.:
А можно сделать это без ручной работы.
О какой ручной работе идет речь? Все средствами Бас делается.
Посмотрите видео по Басу, загляните на вики, воспользуйтесь поиском на форуме.
Ну в том то и дело, что я не пойму как реализовать именно поиск групп 1000+
Зависит от того, где искать...
Зависит от того, где искать...
Я не могу понять что искать)))
А как вы сами понимаете в какой группе сколько постов? Этот же способ используете в BAS чтобы скрипт это тоже узнал.