@strelok760 said in Реализация работы с сайтом через post запросы:
Понял, уже нашел кое-что, сработало. Спасибо большое
Просто из-за тех модулей бывает "падает" БАС
@qash said in Перехватить post/get запрос:
Подскажите, пожалуйста, костыль, которым можно перехватить запрос и получить данные из него но не отправлять на сервер
Отключаете интернет. Пробуете отправить запрос. Сформируется, но на сервер не уйдет.
Требуется получить тело запроса в БАС, не отправляя его на сервер чтобы можно было его отредактировать и сформировать свой запрос. Причем тут интернет отключить? Шаб то работать должен. Поймать запрос фиддлером и запретить его я и так могу, нужно это в БАС реализовать.
@qash притом что запрос сформируется но т.к инета нет не уйдет к серверу а вы его увидите в логе запросов. Вы шаблон запустите, пусть доработает до требуемого места, затем остановите, отключите инет, сделайте требуемое действие получите тело запроса и дальше включите инет
Подскажите, пожалуйста, костыль, которым можно перехватить запрос и получить данные из него но не отправлять на сервер
Поднимите из под ноды проксю и подключите скрипт к нему. Затем из логов прокси через ноду получайте необходимые данные.
@qash Если умеете работать с node, то вот mitm proxy server node-http-mitm-proxy
Требуется получить тело запроса в БАС, не отправляя его на сервер чтобы можно было его отредактировать и сформировать свой запрос. Причем тут интернет отключить?
Какой вопрос, такой и ответ.
Скопировать тело запроса из фидлера/браузера в бас религия не позволяет?
@xclsv said in Перехватить post/get запрос:
Скопировать тело запроса из фидлера/браузера в бас религия не позволяет?
если найти 100 макак, которые это будут делать, то вариант )), но мне нужно чтобы это все на автомате было без моего участия.
Пока пытаюсь разобраться с node-http-mitm-proxy. Пример, который там есть работает в браузере, но если его запустить в басе, кубик с нодом запускается и завершается сразу же, хотя ожидалось, чо он должен на proxy.listen ждать запрсы.
но мне нужно чтобы это все на автомате было без моего участия
Как это можно понять по Вашему первому сообщению?
Вы будете намного быстрее находить ответы, если научитесь правильно ставить и формулировать вопросы.
@xclsv said in Перехватить post/get запрос:
Как это можно понять по Вашему первому сообщению?
нужно перехватить запрос от клиента и тело запроса получить в БАС а не в фиддлере
@green1987 said in Перехватить post/get запрос:
@fox приветствую. А есть где-то мануал более, или менее подробный о том, как это делается?
Мануала по тому, как это сделать в BAS нет и быть не может :D
смотрите описание npm модуля и тестируйте в связке с BAS
я просто отпишу тут, чтоб не потерять тред
@dmitrii-a сертификат надо на самом эмуляторе установить и плюс не каждое приложение будет работать с левым сертификатом для этого надо снимать защиту и перекомпелировать приложение