@Nocleep Proxiware.com, isn't that the provider that gives you all the proxies in an completely nonsense format that can't nearly be used with any program (separating the sticky session ids and durations with : and so on), or do I confuse something there?
Перехватить post/get запрос
-
@qash said in Перехватить post/get запрос:
Требуется получить тело запроса в БАС, не отправляя его на сервер чтобы можно было его отредактировать и сформировать свой запрос. Причем тут интернет отключить?
Какой вопрос, такой и ответ.
Скопировать тело запроса из фидлера/браузера в бас религия не позволяет? -
@xclsv said in Перехватить post/get запрос:
Скопировать тело запроса из фидлера/браузера в бас религия не позволяет?
если найти 100 макак, которые это будут делать, то вариант )), но мне нужно чтобы это все на автомате было без моего участия.
Пока пытаюсь разобраться с node-http-mitm-proxy. Пример, который там есть работает в браузере, но если его запустить в басе, кубик с нодом запускается и завершается сразу же, хотя ожидалось, чо он должен на proxy.listen ждать запрсы.
-
но мне нужно чтобы это все на автомате было без моего участия
Как это можно понять по Вашему первому сообщению?
Подскажите, пожалуйста, костыль, которым можно перехватить запрос и получить данные из него но не отправлять на сервер
Вы будете намного быстрее находить ответы, если научитесь правильно ставить и формулировать вопросы.
-
@xclsv said in Перехватить post/get запрос:
Как это можно понять по Вашему первому сообщению?
нужно перехватить запрос от клиента и тело запроса получить в БАС а не в фиддлере
-
@green1987 said in Перехватить post/get запрос:
@fox приветствую. А есть где-то мануал более, или менее подробный о том, как это делается?
Мануала по тому, как это сделать в BAS нет и быть не может
:Dсмотрите описание npm модуля и тестируйте в связке с BAS
-
я просто отпишу тут, чтоб не потерять тред
-
@dmitrii-a сертификат надо на самом эмуляторе установить и плюс не каждое приложение будет работать с левым сертификатом для этого надо снимать защиту и перекомпелировать приложение
-