@FastSpace Почему мне адресован этот вопрос? все софты которые есть на данный момент регистрация через декстоп приложение регается именно таким образом на одном пк
Как сделать, чтобы границы базы данных открывались по умолчанию шире?
-
@fastspace said in Как сделать, чтобы границы базы данных открывались по умолчанию шире?:
Вопрос в топике.
Я про это:

Открываешь базу данных и не все колонки видны сразу - вечно приходиться двигать границы, бесит уже честно.
В дефолтном клиенте базы данных ни как. Можно конечно двойным кликом по разделителю быстро развернуть столбец:

но, думаю, это не то что вам нужно.
Либо использовать сторонний клиент для MongoDB. -
@fox said in Как сделать, чтобы границы базы данных открывались по умолчанию шире?:
@fastspace said in Как сделать, чтобы границы базы данных открывались по умолчанию шире?:
Вопрос в топике.
Я про это:

Открываешь базу данных и не все колонки видны сразу - вечно приходиться двигать границы, бесит уже честно.
В дефолтном клиенте базы данных ни как. Можно конечно двойным кликом по разделителю быстро развернуть столбец:

но, думаю, это не то что вам нужно.
Либо использовать сторонний клиент для MongoDB.По любому есть какой-то параметр который отвечает за длину и ширину открытия окна. Вот только где он.....