Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
вопрос про вызов функции в несколько потоков
-
Ситуация. Запускаю скрипт в 3 потока, в каждом запускаю функцию в 5 потоков. При этом мне надо передать в функции определенный параметр, который устанавливается в родительском потоке, в каждом потоке параметр разный. Каким образом это можно реализовать? То есть тупо передать параметр в подчинненую функцию.
-
@javer said in вопрос про вызов функции в несколько потоков:
Ситуация. Запускаю скрипт в 3 потока, в каждом запускаю функцию в 5 потоков. При этом мне надо передать в функции определенный параметр, который устанавливается в родительском потоке, в каждом потоке параметр разный. Каким образом это можно реализовать? То есть тупо передать параметр в подчинненую функцию.
Ну и фраза "подчинненую функцию".. Передача любой информации в другие потоки (вызванные любым способом) осуществляется через ресурс, либо через глобальную переменную. Лучше всего создать объект с необходимыми данными для каждой функции под каждый поток. Ещё можете установить 3 глобальных переменных и в зависимости от номера потока использовать определённую. Либо городить костыли через eval().
-
@fox уточню. Запускаю скрипт в 3 потока, в каждом получаю ресурс res+номерпотока и запускаю функцию в 5 потоков. В функции обрабатываю ресурс, который получил в потоке из которого функция была вызвана. Если предположить, что потоки создаются последовательно, то можно конечно в потоках верхнего уровня устанавливать глоб переменную и в каждой функции тупо копировать в локальную, но это если они создаются последовательно. Если через объект, то опять же каким образом понять в потоке где выполняется функция и что она вызвана из этого конкретного потока. Чет я совсем запутался...
-
Чет я совсем запутался...
Не ты один
:DОбъясни ситуацию, которую решаешь.
-
@fox делаю парсинг сайта в настройках есть города. И есть категории товаров 5 штук. То есть для каждого города надо обойти 5 категорий. Я хочу парсить одновременно 3 города. Начинаю парсить в 3 потока получаю ресурс город,затем в каждом потоке начинаю пять потоков для парсинга категорий. Таким образом в функции надо передать значение города, который обрабатываю. Как вариант конечно можно сделать в одном ресурсе город+категорию и делать в лоб, но мне кажется это не есть хорошо.
-
@fox делаю парсинг сайта в настройках есть города. И есть категории товаров 5 штук. То есть для каждого города надо обойти 5 категорий. Я хочу парсить одновременно 3 города. Начинаю парсить в 3 потока получаю ресурс город,затем в каждом потоке начинаю пять потоков для парсинга категорий. Таким образом в функции надо передать значение города, который обрабатываю. Как вариант конечно можно сделать в одном ресурсе город+категорию и делать в лоб, но мне кажется это не есть хорошо.
А категории для каждого города свои?
-
@fox одинаковые
Создавайте ресурс вида
город;категория;товари всё -
@fox said in вопрос про вызов функции в несколько потоков:
@fox одинаковые
Создавайте ресурс вида
город;категория;товари всёТакие удобно генерировать на старте прямо в басе, а потом готовый список распределять между потоками в отдельной функции.
-
Всем спасибо так и реализовал. Просто если бы был параметр который можно передать в поток было бы легче. А так получается многопоточность в одной плоскости, нельзя в зависимости от родительского потока реализовать различную функциональность подчинённых потоков.