@sergerdn said in Выпущена 29.9.0 версия BrowserAutomationStudio:
Обновил проект, загрузил на сервер, после запуска вижу. Неприятно, ничего же не работает.
Спасибо, исправил
Супер!
Бывают ситуацию когда допустим при регистрации происходит редкая ошибка, которую крайне сложно выловить, приходиться изощряться, то сохранять код страницы, то делать скриншот и т.д. Сейчас можно просто передать управление и вуаля))
@support
Можно ли добавить возможность перехватывать управления если бас висит на действии "Ожидаю элемент..." без глобального игнорирования ошибок?
Те пользователь увидел момент ожидания - нажал на "Показать браузер", там дополнительная кнопка "Перехватить управление", клиент сам делает нужное действие и скрипт работает дальше.
Хоть это все костыльно, но бывает чтото на сайте изменили и клиенту проще и быстрее сделать так, чем ждать пока автор поправит.
После установки и запуска скомпилированного скрипта выходит ошибка
SyntaxError: Unable to parse JSON string во время выполнения действия 613357697
Скрипт написан на предыдущей версии BAS. Ошибка ведет к пункту игнорирования ошибок. Влияет ли обновление на работу скриптов написанных на предыдущих версиях?
@hamov said in Выпущена 21.7.1 версия BrowserAutomationStudio:
После установки и запуска скомпилированного скрипта выходит ошибка
SyntaxError: Unable to parse JSON string во время выполнения действия 613357697
Скрипт написан на предыдущей версии BAS. Ошибка ведет к пункту игнорирования ошибок. Влияет ли обновление на работу скриптов написанных на предыдущих версиях?
Вы быть показали что у вас там ) А то так можно все свои баги валить на новую версию )
Сделал патч 21.7.2, вот список изменений:
Основное время ушло на верстку нового сайта с отпечатками. Планировщик задач можно ожидать через 2 недели.
@elmore said in Выпущена 21.7.1 версия BrowserAutomationStudio:
@support
https://fingerprints.bablosoft.com/ раздел FAQ:
Моя аккаунт заблокирован, несмотря на то, что я использую FingerprintSwitcher.
Опечатка, "Мой аккаунт заблокирован...."
Я уже отписал ему :D, как увидит - исправит
@cruzel said in Выпущена 21.7.1 версия BrowserAutomationStudio:
Я не пойму почему люди не юзают обычный планировщик задач Windows? В чём соль?
Многие тупо не имеют )