@DoctorKrolic Интересно в сети есть ресурс, на который заходишь с двух и более аккаунтов и предположим делаешь тычку проверить на мультиаккаунт. Но, не так как f.vision. Как объяснить?! У меня на одном компе предположим два аккаунта под бас с фингерпринтами, резидентный ip, и все дела по скрытию мультиаккаунта. Захожу с одного аккаунта через бас на ресурс, мне выдается предположим 16 значный код. Захожу на этот же ресурс с другого аккаунта и вставляю этот код от другого аккаунта. Нажимаю проверить на мультиаккаунт. Т.е. заведомо я говорю сайту, что это два аккаунта одного человека, предположим на одной машине. Ну и сайт чекает, есть ли связь меж этик двух акков. Есть ли мультиаакаунт. Былоб чертовски неплохо иметь такой ресурс под рукой.
БАС Теперь палят везде !
-
@root вот я так и сделал, взял старую и новую версию скрипта и на старой всё заработало.
Поэтому пришёл узнать, есть ли люди которые думают так же или я ошибаюсь и мне показалось.
Я не обвиняю а подозреваю и пытаюсь выяснить.
Если вы уже готовы контратаковать, значит здесь что то не чисто и вы пытаетесь скрыть от нас правду.
Подозрительно не так ли ? Расследование не заходит в тупик и требует продолжение обсуждения !
-
@freeliman said in БАС Теперь палят везде !:
@fastspace ну блин, вот вы сейчас напишите всё что угодно. При этом утверждая что обнова тут не причём.
Вы уверены в этом ? И что же вас в этом убедило на 100% что вы готовы утверждать в том, что вы правы ?
Потому что я BAS знаю от и до как минимум на 95%. Все его баги, ошибки, все нюансы работы некоторых действий.
-
@root вот я так и сделал, взял старую и новую версию скрипта и на старой всё заработало.
Поэтому пришёл узнать, есть ли люди которые думают так же или я ошибаюсь и мне показалось.
Если вы уже готовы контратаковать, значит здесь что то не чисто и вы пытаетесь скрыть от нас правду.
Подозрительно не так ли ? Расследование не заходит в тупик и требует продолжение обсуждения !
Мне кажеться ты просто врешь (звиздишь).
Либо ты в новой версии сделал, что либо неправильно. -
@fastspace said in БАС Теперь палят везде !:
Либо ты в новой версии сделал, что либо неправильно.
Либо я просто прав ? Так или иначе, в ваших словах есть "Либо" а это уже говорит о том, что вы ведёте не откровенный диалог осбуждая данную тему.
Может есть у кого то ещё своё мнение, или все боятся что им в минус загонят репутацию =)
-
@freeliman Вы в своем уме кто тут он вас, что скрывает? Мы такие же пользователи )))
-
@usertrue да он странный персонаж, еще с давних времен его помню, у него вечно везде паливо, вечно стоят "!!!!" и вечно "памагите всё пропала". С тех пор я его читаю только с улыбкой и сочувствием и всем советую.
Уже тут строит догадки о каких-то заговорах, чтобы покупали "фингеры" - ну разве не цирк. -
@freeliman Если у тебя действительно есть примеры сайтов, регистрация на которых в одном и том же скрипте проходит с разным успехом в разных версиях бас, напиши названия этих сайтов, или сразу скинь скрипты, чтобы у каждого была возможность лично убедиться в твоей правоте и возможно помочь разобраться.
-
Да ну, а из названия темы: "БАС Теперь палят везде !" выглядит так что обвиняете.
При чем не разобравшись в вопросе и не предоставив никаких доказательств.@freeliman said in БАС Теперь палят везде !:
Если я прав, то БАС теряет свою эффективность и бесплатность.
BAS в любом случае ничего не теряет.
Все это выглядит как истерики параноика, везде заговоры против вас, ну да тут все процент с этого получают и вас в долю брать не хотят поэтому и минусят.
Если вы и правда хотите докопаться до сути, купите премиум, попросите у разработчика исходники последней версии, наймите программиста и вот тогда если что и найдете предоставьте доказательства. Может еще и поможете в разработке BAS указав на баги. А от голословных выкриков пользы нет. -
Например я работаю, работаю, вдруг приходит понимание что не успеваю до конца недели "закрыть сотку" (минимальная выплата партнерки), начинаю нервничать и резать паузы, потом нервы сдают и я режу настолько насколько все успевает грузится на моем то канале и все привет, полетели баны... времени на восстановление тратится еще больше. Может это такой случай?