БАС Теперь палят везде !

Поддержка
  • @freeliman said in БАС Теперь палят везде !:

@fastspace ну блин, вот вы сейчас напишите всё что угодно. При этом утверждая что обнова тут не причём.

Вы уверены в этом ? И что же вас в этом убедило на 100% что вы готовы утверждать в том, что вы правы ?

Потому что я BAS знаю от и до как минимум на 95%. Все его баги, ошибки, все нюансы работы некоторых действий.

• @fastspace а я думал вы БАС создаёте и знаете на 100% что я ошибаюсь.
    Ну если 95% и вы не уверены на все 100% советую впредь не утверждать свою информацию и не вводить людей в заблуждение. Договорились ?

@root вот я так и сделал, взял старую и новую версию скрипта и на старой всё заработало.

Поэтому пришёл узнать, есть ли люди которые думают так же или я ошибаюсь и мне показалось.

Я не обвиняю а подозреваю и пытаюсь выяснить.

Если вы уже готовы контратаковать, значит здесь что то не чисто и вы пытаетесь скрыть от нас правду.

Подозрительно не так ли ? Расследование не заходит в тупик и требует продолжение обсуждения !

Мне кажеться ты просто врешь (звиздишь).
    Либо ты в новой версии сделал, что либо неправильно.

• @fastspace said in БАС Теперь палят везде !:

Либо ты в новой версии сделал, что либо неправильно.

Либо я просто прав ? Так или иначе, в ваших словах есть "Либо" а это уже говорит о том, что вы ведёте не откровенный диалог осбуждая данную тему.

Может есть у кого то ещё своё мнение, или все боятся что им в минус загонят репутацию =)

• @freeliman Вы в своем уме кто тут он вас, что скрывает? Мы такие же пользователи )))

• @usertrue да он странный персонаж, еще с давних времен его помню, у него вечно везде паливо, вечно стоят "!!!!" и вечно "памагите всё пропала". С тех пор я его читаю только с улыбкой и сочувствием и всем советую.
    Уже тут строит догадки о каких-то заговорах, чтобы покупали "фингеры" - ну разве не цирк.

• @freeliman Если у тебя действительно есть примеры сайтов, регистрация на которых в одном и том же скрипте проходит с разным успехом в разных версиях бас, напиши названия этих сайтов, или сразу скинь скрипты, чтобы у каждого была возможность лично убедиться в твоей правоте и возможно помочь разобраться.

Я не обвиняю а подозреваю и пытаюсь выяснить.

Да ну, а из названия темы: "БАС Теперь палят везде !" выглядит так что обвиняете.
    При чем не разобравшись в вопросе и не предоставив никаких доказательств.

@freeliman said in БАС Теперь палят везде !:

Если я прав, то БАС теряет свою эффективность и бесплатность.

BAS в любом случае ничего не теряет.
    Все это выглядит как истерики параноика, везде заговоры против вас, ну да тут все процент с этого получают и вас в долю брать не хотят поэтому и минусят.
    Если вы и правда хотите докопаться до сути, купите премиум, попросите у разработчика исходники последней версии, наймите программиста и вот тогда если что и найдете предоставьте доказательства. Может еще и поможете в разработке BAS указав на баги. А от голословных выкриков пользы нет.

• @freeliman А какого конкретно сайта? Может в айпи\компьютере проблема

• Палят не BAS, палят автоматизацию. Как выше сказали - сайты (особенно крупные) не стоят на месте в плане выявления ботов, так что изучайте конкрентные сайты, находите способы обойти их защиту, в BAS для этого есть все инструменты.

• Например я работаю, работаю, вдруг приходит понимание что не успеваю до конца недели "закрыть сотку" (минимальная выплата партнерки), начинаю нервничать и резать паузы, потом нервы сдают и я режу настолько насколько все успевает грузится на моем то канале и все привет, полетели баны... времени на восстановление тратится еще больше. Может это такой случай?

• @bronshik С чем работаешь?