@Alex84 я уже разобрался, спасибо
Не так сложно как казалось на первый взгляд
Как перезапускать скрипт автоматически?
-
@gamid said in Как перезапускать скрипт автоматически?:

Делаешь вот так и перезапускаешь поток через определенное времяДостаточно ставить "-1"
@stamp said in Как перезапускать скрипт автоматически?:
мне надо сразу весь скрипт перезапустить
Действия Success и Fail сразу перезапустят весь скрипт, если делать, как написано выше.
-
-
Хреново, когда картинки не грузятся)) https://i.imgur.com/1JmBuic.png
-
@999tac said in Как перезапускать скрипт автоматически?:
@stamp какие кнопки нажимать? Где?
Вы о чём?
-
так это у меня заполнено , успешные и неуспешные выполнения , но у меня скрипт работает с циклом который отрабатывает 20 раз , ждет и снова выполняет цикл , я придумал способ сделать if если переменная которая считает выполнения цикла более 200 , тоесть 10 выполнений цикла , скрипт стопается .
проблема в том что в басе можно перезапустить поток с помощью Fail , или завершить поток с успехом , тогда он тоже перезапустится, но мне нужно закончить с успехом все потоки сразу чтоб они сначала начали выполняться , так как если перезапускается поток 3 к примеру то он запрашивает в ресурсе аккаунт, и не может екго получить так как берет видимо первую строку , а должен 3
-
так это у меня заполнено , успешные и неуспешные выполнения , но у меня скрипт работает с циклом который отрабатывает 20 раз , ждет и снова выполняет цикл , я придумал способ сделать if если переменная которая считает выполнения цикла более 200 , тоесть 10 выполнений цикла , скрипт стопается .
проблема в том что в басе можно перезапустить поток с помощью Fail , или завершить поток с успехом , тогда он тоже перезапустится, но мне нужно закончить с успехом все потоки сразу чтоб они сначала начали выполняться , так как если перезапускается поток 3 к примеру то он запрашивает в ресурсе аккаунт, и не может екго получить так как берет видимо первую строку , а должен 3
Я бы порекомендовал всё же пересмотреть логику и решить необходимую задачу без перезапуска скрипта.
Полностью перезапустить скрипт можно запустив в нём себя же через действие "Запустить Процесс", а затем сразу завершить исходный скрипт действием "Прервать Скрипт". Если запускать скрипт с флагом--silentто скрипт после остановки завершится полностью закрыв приложение. -
траблы можно решить без перезапуска 1 путем , отсюда следующий вопрос
как из ресурса из файла назначить каждому потоку свою строку , первый поток берет 1 строку и т.д по очереди , и когда поток перезапускается он снова берет только свою строкукак можно так сделать?
-
траблы можно решить без перезапуска 1 путем , отсюда следующий вопрос
как из ресурса из файла назначить каждому потоку свою строку , первый поток берет 1 строку и т.д по очереди , и когда поток перезапускается он снова берет только свою строкукак можно так сделать?
Можно что угодно сделать. Вы бы объяснили изначальную задачу, нашли бы нормальное решение. Это лучше чем городить огород.
-
изначальная задача перезапуск скрипта в автоматическом режиме средствами бас , вы порекомендовали обойтись без этого , и я исходя из этого начал городить огород , в поисках решения , все логично)
Перезапуск скрипта в автоматическом режиме средствами BAS это конечная задача, а не изначальная. Объясните зачем вам это необходимо
-
@stamp самый простой вариант перейти в начало скрипта при помощи метки и там сбрасывать браузер. При этом в конце скрипта до перехода ставить Спать для паузы. При желании можно создать расписание зависящее от текущего времени. То есть текстовый файл в котором содержится время запуска, скрипт регулярно обращается к нему, если время наступило переходит в начало.