@Bin Вроде всё уже придумано :)
https://community.bablosoft.com/topic/22694/android-manager-модуль-для-управления-android-эмуляторами
сайт может изменять почти все пути к селекторам моментально?
-
, я так долго делал делал и вот почти доделал и сегодня обнаружил что почти все пути к селекторам изменились. Это своеобразная система защиты от ботов? это технически возможно? лично я вообще не заметил никаких сообщений о технических работах, просто бац и все пути и названия селекторов другие,
-
@playful said in сайт может изменять почти все пути к селекторам моментально?:
а нет, о 5 25. меняю отпечаток и некоторые селекторы обнаруживаются а некоторые нет. бред
Адаптивная вёрстка, селекторы разные. Отпечаток одного типа или мобильный, или десктоп. Юзер агенты разные для разнообразия. Вообщем разрешение экрана одного размера, можно посмотреть в style.css как меняется адаптивная вёрстка на каком разрешении.
-
оказывается дело в прокси, только вот не понятно почему так, раньше прокси использовал без парсинга, но потом добавил парсинг, чтоб и с аутентификацией можно было юзать прокси, параметры для прокси оставил такими же
что нужно сделать чтоб вернуться к старым именам селекторов? -
ща попробую по старому, как раньше менял прокси так же поменять... поменял ип как это делал раньше, все так же))), мне кажется это сайт так сделал, поменял. жестко, это получается придется иметь 2 варианта сценария для сайта))) ну ладно хоть так)))) а не менает каждую секунду на любые имена.
-
@playful said in сайт может изменять почти все пути к селекторам моментально?:
ща попробую по старому, как раньше менял прокси так же поменять... поменял ип как это делал раньше, все так же))), мне кажется это сайт так сделал, поменял. жестко, это получается придется иметь 2 варианта сценария для сайта))) ну ладно хоть так)))) а не менает каждую секунду на любые имена.
Это нормальная практика, классы, ид могут каждый раз генерироваться рандомно. В таком случае цепляться только к тексту и желательно через xpath
-
@playful Обычно все равно есть за что зацепиться, но надо xpath хорошо владеть