@6849386649
Нажмите Ctrl+F для вызова поиска действий.
Прикрепите, пожалуйста, проект, в котором возникает проблема, сюда или в ЛС форума.
[Сделано]Ускорение выполнения БАС
-
@35xakers БАС юзает пайпы для общения между основным процессом и браузером. Возможно антивирус проверяет содержимое "переписки" и тем самым тормозит проект.
Если это возможно пришлите %AppData%\BrowserAutomationStudio\apps\ВЕРСИЯ\worker_log.txt после того, как был запущен скрипт, который тормозит в режиме записи.
Также мог бы помочь ваш проект. Пришлите мне его в личку.
Если это действительно пайпы, я заменю их на другой метод, который не проверяется антивирусом. -
у меня Касперский, не знаю что изменит или нет, тоже показалось что неоправданные ожидания там где не нужно. Так вот БАС один раз вижу, а worker в базе касперсоког несчетное количество раз, считай каждый поток уникален и все они "со слабыми ограничениями", то есть то что делает программа+трафик постоянно фильтруются, и наверное еще на Лубянку отправляется не знаю, как быть с этими двигателями и потоками в Касперыче не пойму. Возможно в чистой винде на виртуали ботов запускать будет интереснее? - обязательно попробую!
-
@jurassik said in [Сделано]Ускорение выполнения БАС:
на одной машине подобавлял руками процессы что видел, на второй касперыч чуть новее висит, дал возможность добавить папки целиком. Разницы нет, работа абсолютно одинаковая, по-крайней мере у меня
Если у вас не ждет перед кликом по 5 секунд, то все нормально. Если есть какие-то зависания - обращайтесь.
-
-
Год назад надо было сделать одну вещь. Месяц потратил на изучение BAS. Потом смог всё осуществить. Теперь решил вернуться к BAS. Скачал последнюю версию и облом. Не могу выполнить простую операцию. Создать Excel файл. Простейшая операция и эта операция вываливается в ошибку. В чём может быть причина. Второй день ломаю голову.