[Сделано]Ускорение выполнения БАС

Поддержка
  • @support Кинул в ЛС

• @35xakers Да, тормозит из-за антивируса. Временное решение - добавить папку с БАС в исключения. Попытаюсь придумать способ, как обойти это в новой версии.

0_1474736766462_AddException1.png

0_1474736817669_AddException2.png

• Спасибо всем за помощь. Вообщем народ если у кого БАС работает слишком медленно и глючит (у меня так было), нужно кинуть папку в исключения вашего антивируса и все заработает. Магия. :DD

• у меня Касперский, не знаю что изменит или нет, тоже показалось что неоправданные ожидания там где не нужно. Так вот БАС один раз вижу, а worker в базе касперсоког несчетное количество раз, считай каждый поток уникален и все они "со слабыми ограничениями", то есть то что делает программа+трафик постоянно фильтруются, и наверное еще на Лубянку отправляется не знаю, как быть с этими двигателями и потоками в Касперыче не пойму. Возможно в чистой винде на виртуали ботов запускать будет интереснее? - обязательно попробую!

• Выпустил новую версию, там в Defender исключение добавляется автоматически при первом старте.
    По поводу остальных антивирусов - в любом из них должна существовать возможность добавить исключения.

• на одной машине подобавлял руками процессы что видел, на второй касперыч чуть новее висит, дал возможность добавить папки целиком. Разницы нет, работа абсолютно одинаковая, по-крайней мере у меня

• А я то думаю чего так медленно идёт проект в режиме записи... Сколько времени я продолбал) Добавил в исключения защитника Windows и всё запорхало)

• @jurassik said in [Сделано]Ускорение выполнения БАС:

на одной машине подобавлял руками процессы что видел, на второй касперыч чуть новее висит, дал возможность добавить папки целиком. Разницы нет, работа абсолютно одинаковая, по-крайней мере у меня

Если у вас не ждет перед кликом по 5 секунд, то все нормально. Если есть какие-то зависания - обращайтесь.

• @support Здравствуйте!
    Что делать если папка добавлена в исключения, а зависания все равно есть
    На действие "двигать мышкой и кликнуть" уходит минута (засекал по таймеру)
    Пользуюсь BAS на MacOS на которой установлен Windows на VMware

• @bas_user тормоза бывают из-за того, что процессор сильно загружен. Посмотрите в диспетчере нагрузку на проц.

• Год назад надо было сделать одну вещь. Месяц потратил на изучение BAS. Потом смог всё осуществить. Теперь решил вернуться к BAS. Скачал последнюю версию и облом. Не могу выполнить простую операцию. Создать Excel файл. Простейшая операция и эта операция вываливается в ошибку. В чём может быть причина. Второй день ломаю голову.

• @BVP
    Excel файлы успешно создаются, убедитесь, что BAS имеет права на создание файлов и вы делаете всё правильно