@fanspro said in BrowserAutomationStudio 26.9.0 has been released:
Hallo, Plase share Modul Logger
Modul Logger? And what does support have to do with it?
Я подготовил патч, его можно скачать здесь
https://bablosoft.com/distr/BrowserAutomationStudioDevelopment/SchedulerFix/BrowserAutomationStudioInstallAllInOne.exe
Он исправляет проблему с кириллическими символами в имени администратора, а также выводит лог и оставляет ссылку на него при запуске.
Буду благодарен, если вы протестируете новую версию и пришлете лог, если проблема не исчезнет.

Большое спасибо, проблема исчезла.
Все работает.
Есть пожелание: когда-нибудь прикрутить командную строку к планировщику, чтобы скажем запускать скрипт из командной строки, и сделать возможность запускать после выполнения нескольких скриптов. Типа прикрутить в "Последовательность" & и or
Все это позволит здорово разгрузить ресурсы и повысить удобство.
Большое спасибо, проблема исчезла.
Ок, тогда через 3-4 часа будет официальный апдейт, я добавил туда еще одну полезную вещь.
когда-нибудь прикрутить командную строку к планировщику, чтобы скажем запускать скрипт из командной строки
Это и сейчас можно делать через хттп запрс. Вообще у планировщика уже есть полноценное апи, а графический интерфейс просто использует это апи.
Чуть позже сделаю полное описание с примерами.
Типа прикрутить в "Последовательность" & и or
Возможно будет.
@ls5stream said in Выпущена 21.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
@support не работает по ссылке,
Что не работает? Не скачивается? Планировщик не запускается?
@oyasumi-punpun так там же на js,а я его плохо знаю.
Выщена версия 21.8.1. Список изменений от 21.8.0 до 21.8.1:
Весь функционал был оттестирован на множесте устройств включая VPS и чистые виртуальные машины. В случае любой проблемы с установкой обязательно нужно прикрепить лог к сообщению(https://i.imgur.com/VwHi0or.png), иначе оно будет проигнорировано.
вики будет переведено на русский когда-нибудь?
Там есть русский язык - https://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=ru:start
@uraabk а по API и веб интерфейсу?
Ааа, так переведите, выложите в открытый доступ, возможно кто нибудь, что нибудь подправит и @support добавит на сайт)
@uraabk Я бы не просил перевода, зная английский в идеале. саппорт же шпарит на нем, фокс, остальные олды, ну уж во благо простофиль бы подправили предложения из яндекс переводчика
На самом деле я не очень хорошо знаю английский, зато уже в совершенстве владею вот этим ресурсом :D
А если по делу, то я бы хотел мануал по api BAS'a, без разницы на каком языке
Всем привет. Есть задача раз в час запускать софт, потом завершать его и заново запускать, как это реализовать через планировщик? Нифига не могу разобраться.. Ставлю "запускать с интервалом", "запускать раз в час", но софт не перезапускается... Подскажите как сделать?