@hellomembersha by default the new version is installed without deleting the old one. You can't worry, the previous version will not go anywhere and will not change.
Выпущена 21.8.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@ls5stream said in Выпущена 21.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
@support не работает по ссылке,
Что не работает? Не скачивается? Планировщик не запускается?
-
@oyasumi-punpun так там же на js,а я его плохо знаю.
-
Выщена версия 21.8.1. Список изменений от 21.8.0 до 21.8.1:
- Теперь все задачи(включая установщики) выполняются от имени текщуего пользователя, а не от имени администратора. Это избавит от появления всплавающего окна при каждом запуске.
- BAS больше не добавляет исключения в Windows Defender для того, чтобы исправить замедление работы при перемещении курсора на Windows 10. Проблема была в детальных логах, они были отключены.
- Добавлены логи установки планировщика, в случае возникновения ошибки запуска, теперь можно посмотреть лог нажав на кнопку (i). https://i.imgur.com/VwHi0or.png
- Исправлена проблема с кодировкой, если имя пользователя содержало не ascii символы.
- Планировщик теперь запускается при входе в систему пользователя, который его установил, а не при входе любого пользователя как раньше. Это позволило исправить проблемы с установкой при недостаточном количестве прав.
- Отдельная версия планировщика(без BAS) теперь использует те же механизмы установки, что и метод установки через BAS.
- Старая версия 1.0.0 считается неудачной и будет удалена в обход стандартной системы обновления. Для пользователей уже ее использующих это означает что все задачи будут приостановлены, но не удалены при обновлении.
Весь функционал был оттестирован на множесте устройств включая VPS и чистые виртуальные машины. В случае любой проблемы с установкой обязательно нужно прикрепить лог к сообщению(https://i.imgur.com/VwHi0or.png), иначе оно будет проигнорировано.
-
вики будет переведено на русский когда-нибудь?
Там есть русский язык - https://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=ru:start
-
@uraabk а по API и веб интерфейсу?
Ааа, так переведите, выложите в открытый доступ, возможно кто нибудь, что нибудь подправит и @support добавит на сайт)
-
@uraabk Я бы не просил перевода, зная английский в идеале. саппорт же шпарит на нем, фокс, остальные олды, ну уж во благо простофиль бы подправили предложения из яндекс переводчика
На самом деле я не очень хорошо знаю английский, зато уже в совершенстве владею вот этим ресурсом
:D
А если по делу, то я бы хотел мануал по api BAS'a, без разницы на каком языке
-
Всем привет. Есть задача раз в час запускать софт, потом завершать его и заново запускать, как это реализовать через планировщик? Нифига не могу разобраться.. Ставлю "запускать с интервалом", "запускать раз в час", но софт не перезапускается... Подскажите как сделать?
-
-
- Можно для времени планировщика добавить пункт "Применить существующее расписание к заданию"?
- Нажал кнопку "загрузить проект из BAS". Запланировал задание.
Теперь я изменил проект.
В задании какая версия моего проекта? Та, что была загружена или уже новая? - Еще не понятно: я закрыл планировщик. Я его действительно закрыл? Или он стал невидим. Иконки нет. Запустятся ли мои задания?