@denanotherday said in Как сделать клик по каждому элементу >MATCH>class="projectname":
@WasTabon
Получи количество элементов, используй цикл "For".
можно через бесконечный цикл, каждый раз делая проверку на наличие элемента на странице
Возможно ли сделать настройки для указания скорости прокрутки? Сейчас прокрутка происходит мгновенно.
@blackhacker Пока нет. Там используется js функция, она хороша тем, что работает с фреймами и элементами с прокруткой. сделать так же красиво у меня вряд ли получится. Но можете делать прокрутку с помощью ввод текста с <MOUSESCROLLUP><MOUSESCROLLDOWN>
@support Это придется писать много кода, определяя координаты элемента, координаты текущего положения скролла, и скроллить до того, пока координаты не совпадут? Или есть более простой способ?
Вроде нагуглил примеры, правда пока на jQuery.
и скроллить до того, пока координаты не совпадут? Или есть более простой способ?
Да, можете сделать из этого отдельный модуль. Фактически нужно убрать из того что я выкладывал IddleEmulation все ненужное.
И у вас появится новое действие, которое можно использовать где угодно.
Сделать это стандартным функционалом я не могу, так как есть фреймы и дивы со скролом в том числе вложенные друг в друга.
На jQuery не очень круто, так как эмуляции не будет.
@support said in Прокрутка к элементу:
@blackhacker Пока нет. Там используется js функция, она хороша тем, что работает с фреймами и элементами с прокруткой. сделать так же красиво у меня вряд ли получится. Но можете делать прокрутку с помощью ввод текста с <MOUSESCROLLUP><MOUSESCROLLDOWN>
Подскажите, можно ли сделать более быструю плавную прокрутку? Если через <MOUSESCROLLDOWN> делать на скажем 2000px, то это долго. Для рандомизации действий ботов было бы отлично задавать разные скорости прокрутки.
@agility а что мешает использовать эмуляцию бездействия и там выставить только скроллы страницы? получится очень-сильно рандомно
@agility said in Прокрутка к элементу:
@support said in Прокрутка к элементу:
Подскажите, можно ли сделать более быструю плавную прокрутку? Если через <MOUSESCROLLDOWN> делать на скажем 2000px, то это долго. Для рандомизации действий ботов было бы отлично задавать разные скорости прокрутки.
В действии "ввод текста" можно ввести
<MOUSESCROLLDOWN><MOUSESCROLLDOWN><MOUSESCROLLDOWN><MOUSESCROLLDOWN><MOUSESCROLLDOWN><MOUSESCROLLDOWN><MOUSESCROLLDOWN>
и уменьшить время интервала до 0

@Bigma said in Прокрутка к элементу:
@Fox А есть разница между браузер - прокрутка в новой версии с использованием колеса или мыши, и <MOUSESCROLLDOWN> ? я имею ввиду не передается ли лишнее сайту ?
На сколько я помню, в новой версии скрола используется цикл с вводом <MOUSESCROLLDOWN>, а с тачем используется новая функция
@Bigma said in Прокрутка к элементу:
@Fox Если использовать - просто <MOUSESCROLLDOWN> то прокрутка тачем то тоже вроде работает, значит нет никакой разницы я так понимаю ?
Скролл колёсиком и тачем это же очевидно две разные функции, значит под капотом проверяется включен ли тач и в зависимости от этого выбирается функция.