Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Хочу чтобы пользователь имел возможность указать путь к файлу с помощью диалога. Открываться будет картинка для действия "Диалог Открыть Файл". Есть какие-то идеи по реализации
@fantik Действие Расположение ресурса
Вы спрашиваете или вам хочется спорить? А может нужно попробовать? Явно последовательной логике не нужны лишние потоки
@zxcawsdik said in Что такое "Шаблон шума"?:
показано "Шаблон шума", как его настроить?
А еще там написано, что этим не нужно пользоваться, а использовать отпечаток
@FastSpace said in Как узнать гео прокси?:
@doc said in Как узнать гео прокси?: @FastSpace said in Как узнать гео прокси?: У бесплатных баз дикая неточность. Только либо костыли (тянуть гео допустим с яндекса), либо заплатить. меня не подводили Ну на форум рыбалки можно зайти c ру ip несмотря на гео зимбабве выставленную.
@doc said in Как узнать гео прокси?:
@FastSpace said in Как узнать гео прокси?: У бесплатных баз дикая неточность. Только либо костыли (тянуть гео допустим с яндекса), либо заплатить. меня не подводили
У бесплатных баз дикая неточность. Только либо костыли (тянуть гео допустим с яндекса), либо заплатить.
меня не подводили
Ну на форум рыбалки можно зайти c ру ip несмотря на гео зимбабве выставленную.
ты прям мой профиль деятельности просчитал. Форумы рыбалки с админами из 9б)
готовый рабочий код, может кому будет полезно:
@kotmixail said in Вопрос насчет "Нового ресурса":
В кавычках как я понимаю просто название варианта?
Да