Троян или ложное срабатывание в Ксевил установщике? VT
-
Троян или ложное срабатывание в XEvil установщике? VT
https://www.virustotal.com/#/file/ca702ddbd55edfa036747c8ac4a0506c3719428bb8b8db558a80a71a1d9d5b15/detection -
@kingstreet06 Причем тут БАС?
-
@usertrue said in Троян или ложное срабатывание в Ксевил установщике? VT:
@kingstreet06 Причем тут БАС?
Ну BAS может работать с Xevil , решил скачать Ксевил а там такое)
думаю стоит открывать нет -
@kingstreet06 Да, но БАС не имеет к нему отношения )) Он много с чем умеет работать )
-
@kingstreet06 Бас может работать вообще много с чем) Это не значит что он имеет какое то отношение к производителям стороннего софта.
ы-ы-ы @UserTrue опередил))) -
@tts9 said in Троян или ложное срабатывание в Ксевил установщике? VT:
@kingstreet06 Бас может работать вообще много с чем) Это не значит что он имеет какое то отношение к производителям стороннего софта.
ы-ы-ы @UserTrue опередил)))Ало) Я не хейтить пришел прогу, а совет узнать стоит запускать или рили чтото вшито
-
@kingstreet06 Здесь форум БАС не xevil вы где ее взяли? С сайта производителя или нет? Не хамите
-
@kingstreet06 said in Троян или ложное срабатывание в Ксевил установщике? VT:
ы-ы-ы @UserTrue опередил)))Ало) Я не хейтить пришел прогу, а совет узнать стоит запускать или рили чтото вшито
Где я нахамил вам?
-
@kingstreet06 Здесь форум БАС не xevil вы где ее взяли? С сайта производителя или нет? Не хамите
"Ало" - это было вводным словом) а не способом как-либо вам нагрубить
-
@kingstreet06 У вас какая то бета версия на сайте минипостера взяли? Но повторяю это форум поддержки бас. Данная версия и ей подобные это были сборки для тестировщиков recaptcha2 так что возможно у вас и с вирусами, мало ли кто и что перепаковал, а возможно и оф сборка, но она не нравится антивирусу zillya.
-
@kingstreet06 У вас какая то бета версия на сайте минипостера взяли? Но повторяю это форум поддержки бас. Данная версия и ей подобные это были сборки для тестировщиков recaptcha2 так что возможно у вас и с вирусами, мало ли кто и что перепаковал, а возможно и оф сборка, но она не нравится антивирусу zillya.
Спасибо
-
@kingstreet06 Спросите у саппорта Xevil, им лучше знать