@lovender16 said in || или помогите тут беда:
просто даже конструктор встроеный собирает именно как на скрине ( видимо баг вот такой вот
bf288080-c779-4458-a9d0-0e6f4ce0f527-изображение.png
907ea513-5d24-4cc7-8aca-6c58f91ec88b-изображение.png
@prakash said in возможно ли отсеять только некоторые элементы? или...:
MATCH><a href="[[RANDOM_LIST_ELEMENT]]">
не работает, другие циклы работают, но они и так работали.... всмысле сам цикл то работает, просто не выбирает из ню лист рандомный атрибут, чуть ранее писал об этом., не, лучше пускай просто будет >MATCH>[[RANDOM_LIST_ELEMENT]] а то по другому из первого цикла не может выбрать, это где выбор статьи из главной страницы.
@playful said in возможно ли отсеять только некоторые элементы? или...:
чтоб не нажимал только на статьи главной страницы
Так на других разделах он так же будет работать. А где там еще пагинация есть, ткните пальцем?
PS
переход на 2,3 и тд страницу, там гуляем по статьям и переходим 4 и тд..
@prakash ну, эти элементы(переходы на страницу) только на главной странице. хочу сделать около 8% перехода на главную, а там уже 50% нажать на переход к другой странице. просто путь xpath нужен к этим элементам
Вообще не пойму зачем такой геморой вам нужен, когда можно сделать все гораздо проще...
Я правильно понял вашу задумку? Изначально бот заходит на любую статью, затем переходит на главную страницу и кликает на следующую страницу или как конкретно нужно сделать?
@prakash я думал общий путь будет, каждый добавлять отдельно в новый лист, не очень
Общи путь к чему? Ко всему блоку? Вообще не пойму, что вы пытаетесь сделать и зачем, опять себя запутываете. Объясните толком, что вам требуется от бота.