Вообщем, пытаюсь сделать разгадывание капчи в BAS через anti captcha. Но есть проблема, я кидаю капчу в решение через solve recaptcha 2.0, он кидает на anti captcha, но отвечает случайные цифры, спросил тех. поддержку анти капчи, вот что они сказали:
Но ничего не нашел в документации) Как решить?)
@joshuahutter225 Использовать только один раз работает для потоков, т.е. каждый поток берёт одну строку.
В вашем случае надо брать строку по индексу (первая строка - это 0). Создайте переменную, равную 0, она и будет регулировать взятие строки по индексу. После использования этой строки увеличьте эту переменную на 1 и возвращайтесь к взятию следующей строки.
Точно не знаю, возможно надо переводить переменную текстовика в список.
Бесплатный не разгадывает,а платный модуль еще не готов.Есть обычный XEvil и дополнительный модуль для рекапчи,но он за отдельную плату.Некоторые делали предзаказ,так дешевле было,теперь ждем
@ogurchiki Самый быстрый способ это проверить - выполнить :) Я как то даже создавал тему с этим. Мне нужно было массово поменять названия переменных во всём скрипте. Я открыл его текстовым редактором и одним кликом заменил одни названия на другие. Открыл в BAS'e а в нём ни чего не изменилось, но работало нормально.