Yes, you should install this package in your operational system context (like "npm install...." from windows cmd). After that, you can execute CLI commands from anywhere, including BAS.
Launcher BAS постоянно лагает
-
Я начинаю увеличивать объемы и даже на 2x Intel Xeon E5-2670 на SSD дисках с попытки 5-й удается запустить 4-ую копию моего шаблона.
Первые 3 – работают по 25 потоков примерно.
Бывает Launcher лагает и вообще не запускается (как на скрине). Бывает надо минуты 3 подождать. Иногда 2-ая и 3-я копия запускаются не сразу, тоже надо подождать.Кто-нибудь знает в чем может быть проблема?
Еще заметил, что если так сервак оставить на пару дней в работе, то винда потом очень подлагивает даже после того, когда я закрою все программы (помогает только перезагрузка).
Версия BAS 21.9.2
Шаблон я писал грамотно, вечных циклов нет :)
-
@agility vds?
-
@agility said in Launcher BAS постоянно лагает:
Еще заметил, что если так сервак оставить на пару дней в работе, то винда потом очень подлагивает даже после того, когда я закрою все программы (помогает только перезагрузка).
Если в браузере крутишь шаблоны, то это нормально. У меня стоит авторебут сервака раз в 24ч + автозапуск шаблонов при старте. Также капмонстер с аддоном тоже авторебутаеться. Хотя еще свободно 4 ядра процессора и 12-16 оперативы гигов.