Поставил npm модуль
Использование в описание указано простое
s2t test.srt > output.txt
В коде
"var srt2txt = require("srt2txt")
s2t ('\test.srt') > ('\temp.txt')"
Как не пробовал указывать пути вылезает ошибка
"TypeError: path must be a string or Buffer"
@tdbldsnn_, у меня ваш скрипт работает корректно. Убедитесь, что у вас не установлены сторонние модули для работы с прокси. Проверьте выдаёт ли ваш скрипт ошибку в режиме запуска, в нём все неиспользуемые сторонние модули отключаются.
@DrPrime правильно ли я понимаю что кубик "Текущий Url" , хоть он и конечный текст (результат) сохраняет в басовскую переменную, например я указал [[CURRENT_URL_1]] , но все равно будет ошибка , т к "под капотом" кубика "Текущий Url" стоит сначала сохранение в промежуточную переменную с именем url и только потом в мою [[CURRENT_URL_1]] .
Поэтому и ошибка , тк до этого где-то в коде до текущего кубика "Текущий Url" уже определена переменная url ?
Под капотом действия используется функция "url()!", а вы переопределили эту функцию
Проблема решилась: удалил это нажатие и создал заново идентичное действие.
Кроме того, не трогал скрипт. Потом запускаю, не работает Браузер - Загрузить. Ни в режиме записи, ни в запуске. Решилось также - удалил и пересоздал.
В след.раз прикреплю :). Наблюдаю такой нюанс, что один и тот же скрипт, на одной и той же версии БАС, на разных пк (с одинаковой системой windows server 2008; или win10=win10) работает по разному.