Добрый день или ночь, форумчане! Проект мой базируется сугубо на post и get запросах, разбираюсь я в них на среднем, возможно даже ниже среднего , уровне. Столкнулся я с такой неприятной проблемой - мне нужно отпарсить токен (Query String param.) внутри url для дальнейшей отправки с полученного url post запроса. Беда в том, что данный токен не находится в теле сайта, я проштудировал некую часть информации по данному вопросу и понял, что токен генерируется на отдельной странице и живет очень не долго (в пределах 5 секунд) после чего обновляется. Вот мой вопрос - как мне отловить этот токен (у меня не вышло даже выяснить от куда у него ноги растут, запросы приходят уже сразу с нужным url) и связать его со следующим post запросом, чтобы все сработало корректно? Буду рад любой помощи. Конечно отловить данного негодяя для меня важнее чем решить вопрос о привязке его к следующему http запросу, до этого я думаю смогу сам докумекать, но думать мне об этом не позволяет отсутствие данного токена. Всем спасибо!