Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Динамичный Query String token - как отпарсить, если его нет в source коде?
-
Добрый день или ночь, форумчане! Проект мой базируется сугубо на post и get запросах, разбираюсь я в них на среднем, возможно даже ниже среднего , уровне. Столкнулся я с такой неприятной проблемой - мне нужно отпарсить токен (Query String param.) внутри url для дальнейшей отправки с полученного url post запроса. Беда в том, что данный токен не находится в теле сайта, я проштудировал некую часть информации по данному вопросу и понял, что токен генерируется на отдельной странице и живет очень не долго (в пределах 5 секунд) после чего обновляется. Вот мой вопрос - как мне отловить этот токен (у меня не вышло даже выяснить от куда у него ноги растут, запросы приходят уже сразу с нужным url) и связать его со следующим post запросом, чтобы все сработало корректно? Буду рад любой помощи. Конечно отловить данного негодяя для меня важнее чем решить вопрос о привязке его к следующему http запросу, до этого я думаю смогу сам докумекать, но думать мне об этом не позволяет отсутствие данного токена. Всем спасибо!
-
@kk2 said in Динамичный Query String token - как отпарсить, если его нет в source коде?:
Добрый день или ночь, форумчане! Проект мой базируется сугубо на post и get запросах, разбираюсь я в них на среднем, возможно даже ниже среднего , уровне. Столкнулся я с такой неприятной проблемой - мне нужно отпарсить токен (Query String param.) внутри url для дальнейшей отправки с полученного url post запроса. Беда в том, что данный токен не находится в теле сайта, я проштудировал некую часть информации по данному вопросу и понял, что токен генерируется на отдельной странице и живет очень не долго (в пределах 5 секунд) после чего обновляется. Вот мой вопрос - как мне отловить этот токен (у меня не вышло даже выяснить от куда у него ноги растут, запросы приходят уже сразу с нужным url) и связать его со следующим post запросом, чтобы все сработало корректно? Буду рад любой помощи. Конечно отловить данного негодяя для меня важнее чем решить вопрос о привязке его к следующему http запросу, до этого я думаю смогу сам докумекать, но думать мне об этом не позволяет отсутствие данного токена. Всем спасибо!
Токен скорее всего генерируется на этой же странице, в скриптах
-
@kk2 Для начала у вас уже есть точка приложения 5 секунд если это точное время. В общем fiddler и курим где они есть найдите этот таймер. Затем это будет или сам скрипт, или функция ее название находим ее и продолжаем так пока не раздербаним всю страницу. Как то так. Таймер совсем не обязательно будет time/timer/delay ищите цифры ваши 5 секунд, их не прячут ну пока по крайней мере. Сам скрипт может и не быть в теле страницы. Он может подгружаться или раньше или позже, так что ищите везде