@Alex84 Привет, так как нету репутации не смог ответить в лс, так что отвечу здесь
Афигеть, спасибо большое! Советы прям пушка, ответил на многое что меня интересовало) Спасибо еще раз за советы, буду дальше осваивать bas, таких людей как вы можно редко встретить)
Метки - зло!
-
Всем привет! Решил поделиться инфой, что метки - зло! Ох как же я намучился, выясняя причину не выполнения кода до конца. Программа адекватно работала в режиме записи, однако в режиме запуска выполняла код на половину! При чём завершался каждый поток с успешным результатом! А причина была в том, что для новой функции я сделал копию кода из предыдущей (чтобы на основе быстрее создать новый алгоритм)... и скопировал МЕТКУ... А-а-а-а-а.... :)
-
@profitget ну это твоя рукожопость а не метки)
-
@artihorror , согласен ))) Но пойди вспомни что было год назад в коде... Просто решил немного подкорректировать скрипт по быстрому )))
А вообще если изначально не пользовался ими, то сейчас и проблем бы не было. Лучше создать лишний цикл или функцию, чем по быстрому создать метку... Увы, но понимание приходит с опытом... ))))
-
@profitget said in Метки - зло!:
@fastspace , блин у меня одна метка вызывает ступор, две - это вообще кошмар... а тут их у тебя ))) Я даже не представляю, как с таким количеством меток можно согласовывать функции... Или ты их не используешь?
Согласовываю с функциями и цикл ими прерываю. Все нормально работает)
-
@drprime said in Метки - зло!:
@fastspace Читаю названия, и понимаю, что проще было сделать функции
У меня там было 22 функции. Хотя тот шаб уже отработал свое и принес мне нормально бабла, сейчас я уже по другому пишу, но меток всю равно хватает )