@igor12161415 перед ошибкой есть id номер действия, вот по нему и ищите в скрипте...
Как извлечь только текст из css элемента.
-

Текст "Керамбит - 5.00
Повышай рейтинг акаунтаfff." мне нужно забирать, без ссылки, если через функцию получить текст, то это получается с ссылкой, мне нужно забирать только текст, перед и после ссылкиhttps://vk.com/aliexpressvramkaxzakona52 - ссылка с кодом страницы.
-
@muhyrla Патаму шта это разные элементы, а не один текст
//div[@class = 'wall_post_text']/text()Можете проверить, это действие тексты на странице)) под это описание подходящие При запросе xml да так вот керамбит и повышай это разные элементы. Так как у вас текст он и берет текст, а паузы делать он не обучен. Вообще хорошо что он цепляет все. Получайте тексты по списку и с привязкой к id они там есть
-
@tts9 said in Как извлечь только текст из css элемента.:
@muhyrla Патаму шта это разные элементы, а не один текст
//div[@class = 'wall_post_text']/text()Можете проверить, это действие тексты на странице)) под это описание подходящие При запросе xml да так вот керамбит и повышай это разные элементы. Так как у вас текст он и берет текст, а паузы делать он не обучен. Вообще хорошо что он цепляет все. Получайте тексты по списку и с привязкой к id они там есть
такой способ выдаёт пустой результат, мне он не помог