@Mimino ни один сервис не решает ее нормально. Параметр минимального скоре это ерунда. Проверка скоре на каком нибудь сайте тоже может сильно отличаеться от того какой скоре будет на вашем сайте в действительности. Лучше всего немного походить по ссылкам внутри вашего сайта и иметь хорошие отпечатки и прокси.
Не работает загрузка по URL
-
Чтобы я не сделал, рано или поздно перестаёт работать грёбаная загрузка по URL.
Я не понимаю почему при выполнении столь простого действия возникает ошибка.
Иногда может загрузить по URL 100+ раз и ошибок не будет, а иногда всё заканчивается при первом повторении цикла, почему так?

Пример нерабочего проекта: nerabotaet.xml
Думаю дело в настройках браузера. Пробовал убрать галочку с "Использовать туннелирование процесса", после выполнения загрузки по URL всё хорошо. Но стоит мне например ввести логин и пароль от ВК, а затем нажать войти, появляется вот эта дичь и сайт перестаёт реагировать на отправку введённого кода в поле, плюс ко всему всё в непонятных символах:

-
@valerafast, @ghostz said in Почему в режиме запуска ошибка а в режиме записи нет:
Уберите ожидание у действия "загрузка"

В место него добавьте после загрузки действие "Ждать Полной Загрузки",

или другие действия ожидания

-
@valerafast, @ghostz said in Почему в режиме запуска ошибка а в режиме записи нет:
или другие действия ожидания

-
@ghostz пробовал другие действия, ошибка схожа

Проблема не в том, что BAS не может дождаться загрузки страницы, а в том, что страница вообще по какой-то причине не грузится. Ничего не происходит. Инэт 50+ мбит/c, в браузере всё прогружается мгновенно, но если ждать хоть 10 минут в BAS, то окно браузера в не изменится.
-
@valerafast, ну хз, у меня 0 ошибок

nerabotaet.xml -
Ищи мою тему, я там дал способ как со 100% шансом загрузить URL. Весь форум перерыл, но всё-таки нашел решение, которое не смог тут ни один гуру.
Загрузка страницы может глючить, даже если 1 запрос не выполнился на странице и дальше любые действия пойдут по пиз... (неправильно). И не стоит слушать тут местных мамкиных бизнесменов у которых якобы все работает.
-
@fastspace убил минут 40 изучая твои записи и темы, но не нашёл нужную. Прошу помощи в решении моей проблемы, заранее спасибо.
-
0_1568529596090_kostyl.xml можно так
-
@valerafast said in Не работает загрузка по URL:
@fastspace убил минут 40 изучая твои записи и темы, но не нашёл нужную. Прошу помощи в решении моей проблемы, заранее спасибо.
https://community.bablosoft.com/topic/5740/помогите-с-логикой/50
-
@fastspace said in Не работает загрузка по URL:
Я там дал способ как со 100% шансом загрузить URL
Нашел решение, которое не смог тут ни один гуру
@fastspace said in Помогите с логикой.:
@besigor said in Помогите с логикой.:
у меня что то тоже подобное раньше было, забыл как страшный сон!

Подпили просто как тебе нужно ))Спасибо огромное :D СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И БОГАТСТВА! РАБОТАЕТ! Скрипт идет на второй круг и ждет загрузки элемента. А то сторжилы форума понаписали тут :D А как повторный раз загрузить страницу не знают.
-
@GhostZ said in Не работает загрузка по URL:
Я там дал способ как со 100% шансом загрузить URL
Нашел решение, которое не смог тут ни один гуру
@fastspace said in Помогите с логикой.:
@besigor said in Помогите с логикой.:
у меня что то тоже подобное раньше было, забыл как страшный сон!

Подпили просто как тебе нужно ))Спасибо огромное :D СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И БОГАТСТВА! РАБОТАЕТ! Скрипт идет на второй круг и ждет загрузки элемента. А то сторжилы форума понаписали тут :D А как повторный раз загрузить страницу не знают.
Так что в итоге помогло то? Картинок уже нет!